모바일 (밤모드 이용시)

한명만 고르기 어려우니. 나는

응답하라 1997 윤윤제 (서인국)

더킹 투하츠 은시경 (조정석)

이렇게 제일 좋았는데

선재업고튀어 류선재 (변우석)

추가됨 ㅠ ㅋㅋㅋ

익인1
수상한 파트너 노지욱 내 이상형이자 인생 남주
3개월 전
익인6
3개월 전
익인46
3개월 전
익인101
44 남주만 따지면 노지욱
3개월 전
익인126
3개월 전
익인132
6666 노지욱ㄹㅈㄷ
3개월 전

익인2
사내맞선 강태무...유니콘ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인19
3개월 전
익인3
응사 쓰레기
New! 류선재

3개월 전
익인4
난 시크릿 가든 김주원!
3개월 전
익인5
그녀의 사생활 라이언골드
3개월 전
익인7
낭닥 서우진
3개월 전
익인8
응사 쓰레기
3개월 전
익인85
3개월 전
익인129
33ㅠㅠ
3개월 전
익인9
별그대 도민준
시크릿가든 김주원
선업튀 류선재

3개월 전
익인10
류선재
3개월 전
익인11
김주원 윤윤제 류선재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 넘나 비슷함
3개월 전
익인12
공우진 류선재
3개월 전
익인14
로맨스는별책부록 차은호
3개월 전
익인15
백현우, 차은호, 구원, 이훤, 류선재, 박창호, 조용필
3개월 전
익인15
개인적으로 여주 덕후 남주가 좋아...
3개월 전
익인15
여주밖에모르는
3개월 전
익인16
수트너 노지욱
별책부록 차은호
너가속 박태준
선업튀 류선재 (new!)

3개월 전
익인17
강마루
서우진

3개월 전
익인18
헐 뭐야 나랑 취향 완전 똑같애 나도 본문 그대로
응칠 윤윤제 더킹투 은시경 선업튀 류선재

3개월 전
익인19
낭닥 서우진
3개월 전
익인20
알고있지만 송강 캐릭터는 스래긴데 송강이랑 넘 잫어울려..(송강 스래기란소리아님)
3개월 전
익인21
그녀는 예뻤다 지성준
쌈마 고동만
역도요정 김복주 정준형
2521 백이진
별책부록 차은호
눈여 백현우

3개월 전
익인22
선업튀 보고 이전 남배우 생각 하나도 안남 류선재로 갱신됨.....
3개월 전
익인23
응답하라 1994 쓰레기
오월의 청춘 황희태
New! 눈물의 여왕 백현우

3개월 전
익인24
사이코지만 괜찮아 문강태….
3개월 전
익인25
황용식
3개월 전
익인26
차은호 백현우
3개월 전
익인27
백현우
3개월 전
익인30
222 여기에 문강태
3개월 전
익인32
3개월 전
익인33
3개월 전
익인37
3개월 전
익인41
3개월 전
익인43
777 백현우
3개월 전
익인79
3개월 전
익인84
99 백현우 인생캐임
3개월 전
익인90
1010 따뜻한 아이스 아메리카노
3개월 전
익인138
11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

익인28
최웅이었는데 요즘 백현우 류선재 추가됨
3개월 전
익인29
선업튀 류선재..
3개월 전
익인31
걍 요즘은 백현우ㅠ
3개월 전
익인34
이훤
3개월 전
익인35
로별 차은호
피노키오 기하명
너목들 박수하
난,이종석 드라마가 나랑 맞는 듯

3개월 전
익인36
선업튀 류선재
3개월 전
익인38
365 지형주!
3개월 전
익인39
최웅 류선재
3개월 전
익인40
최한결
3개월 전
익인42
눈물의 여왕 백현우
3개월 전
익인44
백현우
3개월 전
익인45
백현우ㅠㅠ
3개월 전
익인47
난 구씨…
3개월 전
익인48
리정혁
3개월 전
익인49
웅이랑 용식이
3개월 전
익인50
김주원 정구원 류선재
3개월 전
익인51
류선재
3개월 전
익인52
커프 최한결
선덕여왕 비담
응칠 윤윤제

3개월 전
익인53
무디바 기호
3개월 전
익인54
문강태 백현우 홍두식 류선재
3개월 전
익인55
신의 최영
3개월 전
익인56
잘 모를것같지만 박훈
3개월 전
익인57
류선재 ..!
3개월 전
익인58
백현우 문강태 이훤
3개월 전
익인58
뭐여 다 김수현임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
류선재🥹
3개월 전
익인60
응사 쓰레기
3개월 전
익인61
낭닥 서우진
3개월 전
익인62
류선재ㅠㅠ
3개월 전
익인63
로맨스는 별책부록 차은호
별에서 온 그대 도민준

3개월 전
익인64
구미호뎐 이연
사내맞선 강태무
연인 이장현
선업튀 류선재

3개월 전
익인65
리정혁
류선재

3개월 전
익인66
공우진 전녹두 이홍새
3개월 전
익인67
나 류선재
3개월 전
익인68
선업튀 류선재
2521 백이진
도시남녀 박재원
수트너 노지욱

3개월 전
익인69
손더게 최윤화평 조합 너무너무 좋아했는데 진짜 뜬금없이 우리 선재도 추가됐어.... 아니 장르가 다르자나요....
3개월 전
익인70
윤윤제 최웅 류선재 백현우
3개월 전
익인71
류선재
3개월 전
익인72
류선재 황희태 ㅠㅠ
3개월 전
익인73
멸망이
3개월 전
익인74
이훤 백현우
3개월 전
익인75
반짝이는 워터멜론 하이찬
3개월 전
익인76
해피니스 정이현 ㅠㅠ
3개월 전
익인77
류선재
3개월 전
익인78
파수꾼 기태
3개월 전
익인80
용식이
3개월 전
익인81
홍두식 류선재
3개월 전
익인82
응사 쓰레기
옷소매 이산

3개월 전
익인140
3개월 전
익인83
나 차은결... 커피프린스 ㅠ 피지컬외모가너무좋아..
3개월 전
익인50
차은결..?.? 최한결 말하는거지
3개월 전
익인83
머지 잠결에썻나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인86
너목들 박수하
녹두전 전녹두

3개월 전
익인87
착한남자 강마루
3개월 전
익인88
커프 최한결
3개월 전
익인89
선업튀 류선재
3개월 전
익인91
류선재
3개월 전
익인92
김주원
3개월 전
익인93
선재야....
3개월 전
익인94
이화신 류선재
3개월 전
익인95
파리의연인 한기주
나한테는 원앤온리..

3개월 전
익인149
3개월 전
익인96
노지욱 류선재
3개월 전
익인97
류선재 개큰추가.
백이진 (14화까지.........

3개월 전
익인97
ㅇㄴ근데 다들 류선재 추가된거 먼가 뻘하게 웃김
3개월 전
익인98
차은호, 쓰레기였는데 류선재 추가됨!!!!
3개월 전
익인99
백이진
3개월 전
익인100
너목들 박수하
힐러 서정후
선업튀 류선재

3개월 전
익인102
쓰레기
류선재
10년만에 추가됐다..ㅜ

3개월 전
익인103
윤윤제 김주원 류선재
3개월 전
익인104
이몽룡 윤윤제 박태인
3개월 전
익인105
하루 남시헌
3개월 전
익인106
인생남주같은거 없었음...그러나 이번에 새로 생김 류선재
3개월 전
익인124
3개월 전
익인107
응팔 류준열
3개월 전
익인108
서정후 서우진
3개월 전
익인109
질투 이화신! 원앤온리 수준
3개월 전
익인110
도민준 백현우
백이진

3개월 전
익인111
시크릿가든 김주원 인생캐는 두명 더 있는데 남주는 김주원 온리탑ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인112
서우진
3개월 전
익인113
드디어 생김! 류선재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인114
서우진 류선재..........
3개월 전
익인115
류선재
3개월 전
익인116
킬미힐미 차도현
열혈사제 김해일
라이프온마스 한태주

3개월 전
익인117
선재최고..
3개월 전
익인118
류선재..
3개월 전
익인119
홍두식..홍반장....잊지못해..
3개월 전
익인120
W 강 철
힐러 서정후
난 쫌 비현실적인 케릭터를 좋아함

3개월 전
익인121
최웅 황용식
3개월 전
익인122
선재야...우리선재.....
3개월 전
익인123
닥선재
3개월 전
익인125
로별 차은호
3개월 전
익인127
류선재...
3개월 전
익인128
유시진?
3개월 전
익인130
너무 옛날인가 검사프린세스 서변
맡은 배우가 병크만 안 터트렸어도 지금도 볼텐데 ㅠ

3개월 전
익인130
+류선재 도민준 최영
3개월 전
익인131
리쯔웨이, 류선재
3개월 전
익인133
최한결 이신 류선재
3개월 전
익인134
놈 류선재...
3개월 전
익인135
풍선껌 박리환
응칠 윤윤제
킬미힐미 차도현
수트너 노지욱
삼달리 조용필

3개월 전
익인136
최한결뿐이었는데 류선재 하,,
3개월 전
익인137
용식이 홍반장
3개월 전
익인139
도봉순 박형식
3개월 전
익인141
착한남자 강마루 / 좋알람 황선오.. 이 순애보
3개월 전
익인142
류선재
3개월 전
익인143
김주원 ㅋ
3개월 전
익인144
류선재 노지욱
3개월 전
익인145
황희태 ㅠㅠ 근데 류선재 추가 될꺼 같음..
3개월 전
익인146
시크릿가든 김주원 / 별에서 온 그대 도민준.. 이었는데
선재 업고 튀어 류선재 됨

3개월 전
익인147
류선재…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
최한결
3개월 전
익인150
백현우…
2개월 전