모바일 (밤모드 이용시)

이제 8화인데 벌써 9천명이야

솔선 평생 행복하고 우리도 감독판 나와서 더 행복해지자

익인1
비싸지만 사야지..
2개월 전
나도 블루레이플레이어없지만 사야지!
2개월 전
익인2
꼬옥...내줘야해..이것때문에 10년만에 다음 카페까지 가입한 나야...
2개월 전
익인3
900만명? 오
2개월 전
악ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ고쳐야겠다 너무 신나서
2개월 전
익인4
제발 결말까지 잘 부탁드려요..
내가 드라마에 이렇게 진심이 될줄이야

2개월 전
익인5
꼭 블레 만들어주세요 ..🙏🏻
2개월 전
익인7
와 9천명 ....
2개월 전
익인7
이정도면 나만 안하나 싶고 기기 필요하다는데 ㅠㅠ 나도 블레에 관심 가지는중
2개월 전
익인8
보통 몇명정도되면 안전빵이야??
2개월 전
익인9
이미 안전빵임 3천만 되도 확정나긴 하더라
2개월 전
익인10
나 블루레이 사고싶다는 생각 든거 처음이야..🥺
2개월 전
익인11
어디서 진행해?
2개월 전
나도 얼른 가입해야징 히히
2개월 전
익인13
나 선업튀로 처음 블레 사봐 히히
2개월 전
익인15
나두~~~~ 꼭 살 거다ㅠㅠ
2개월 전
익인14
나 진짜 꼭 살거야..
2개월 전
익인16
뭐야 어디서해?? 나도 알려줘ㅠㅠ
2개월 전
익인16
아 위에있넹 ㅎㅎ 고마워❤️
2개월 전
익인17
나도 아직 가입 안했는데 나오면 사고 싶어ㅠ
2개월 전
익인18
가입만 하면 되는거야? 따로 뭐 할건 없어? 꼭 사고싶다,,
2개월 전
익인19
응 가입 먼저하고 카페 가입자를 가수요로 보고 진행여부 결정하는 방향임
2개월 전
익인20
얼마인지는 아직 모르는거지???
2개월 전
응 몰라 아직ㅜㅜ블루레이확정도 안 나서 20부터 혜택에 따라서 40까지도 하는것 같은데
2개월 전
익인21
얼마야 나도 할르ㅔㅔ
2개월 전
아직 몰라!! 우선 카페가입하고 기다려보자ㅜ
2개월 전
익인22
아 제발 나오기만해라 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬456 08.06 13:3840345 5
드영배전도연이 유명한 배우야?205 08.06 15:537087 0
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네84 08.06 12:0011562 6
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)120 08.06 20:455334 6
드영배/정보/소식너시속 선업튀 대사69 08.06 21:054427 2