모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

20대 30대 정도 젊은 남자배우 기준

키가 성인남자 평균키 정도거나 그거보다 작은 경우면 주연급으로 뜨기 힘들까?

익인1
연기력 캐릭터가 씹오지면 됨
2개월 전
익인2
이미 주연급 많지 않아?
2개월 전
익인3
연기잘하고 잘생기면 가능한듯
2개월 전
익인4
연기력에 따라 다름
2개월 전
익인4
연기 잘하고 피지컬 좋은 배우가 있으니까 그 사이에서 눈에 띄려면 연기를 엄청 잘해야겠지
2개월 전
익인5
연기력으로 씹어먹으면 가능하다 생각함
2개월 전
익인7
연기파는 오히려 180 이하인 남배가 더 많을걸
2개월 전
익인8
지금 성인남자 평균키가 174-175라는데 180이하여도 170 후반인 경우가 훨씬 많음
2개월 전
익인14
180이하는 작은게아니자너 170초반기준으로 얘기하면몰라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
상대적으로...ㅇㅇ 지금 40대 이상 네임드 배우중에도 키큰사람이 많음
2개월 전
익인8
30대 후반이나 40대 이상 배우들도 최민식 송강호 황정민 하정우 정우성 이정재 송중기 주지훈 김수현 등등 유명 주연 배우들 다들 최소 170후반인 경우 되게 많아
2개월 전
익인9
170 초반인 주연 배우 생각해보면 몇 없음 뜨기 힘들어
2개월 전
익인10
피지컬이 너무나도 플마요소라서 난 본문처럼 생각함
2개월 전
익인11
장르물은 괜찮은데 로코는 좀 힘들다고 생각
2개월 전
익인12
지금 뜨려면 그런듯..
2개월 전
익인13
로맨스 장르는 좀 어려울듯
2개월 전
익인15
딱 한 명만 떠오르는거보면 힘들듯
2개월 전
익인16
ㅇㅇ 그리고 로코나 멜로는 못하지
2개월 전
익인17
주어를 까기는 어렵지만 생각하는 사람 딱 둘 있음 근데 이 둘은 연기력이 ㄹㅇ 레전드라 조연급은 전혀아냐.. 근데 두명밖에 생각안나는거보면 힘들긴할듯
2개월 전
익인18
쉽진 않을거 같고 특히 로맨스는 설레임이 없더라 근데 진짜 연기 임시완 이병헌처럼 잘하면 뜨겠지
2개월 전
익인19
임시완급이면?
2개월 전
익인20
맨날 언급되는 배우 정해져있는거 보면 얼마나 힘든지 알수있음..
2개월 전
익인21
로맨스 장르는 한계있겠지 나머지는 딱히? 연기 잘하면 ㅇㅇ
2개월 전
익인22
완전가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬456 08.06 13:3840436 5
드영배전도연이 유명한 배우야?208 08.06 15:537293 0
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네85 08.06 12:0011661 6
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)120 08.06 20:455426 7
드영배/정보/소식너시속 선업튀 대사70 08.06 21:054565 2