공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 불호인 부분 꽤 있었지만 기분 환기할 겸 ㅎㅎ

난 일단 오늘 솔선즈 머리스타일부터 개큰호감+개큰감동

그리고 솔이 자는척 하면서 꾸물꾸물 움직이는거도 귀여워서 좋았다

익인1
업혀서 노래 부른거.. 넘 몽글몽글 조았음
5개월 전
익인2
과잠... 과잠선재...
5개월 전
익인5
22 욕나옴
5개월 전
익인11
333 진짜 험한 말 나오게 조음
5개월 전
익인3
솔이 핑크가디건에 양갈래 진짜 뽀짝해서 숨막힘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인4
솔이 양갈래에 핑크옷 너무 예쁘고 귀엽고…선재 막판에 미모 레전드고….진상선배가 내 배꼽 떼어감….
5개월 전
익인6
과잠!!!!!
5개월 전
익인7
선재가 솔이 공주님 안기 한거…
5개월 전
익인8
솔이 춤추는거랑 과잠입은 선재 그 자체…
5개월 전
익인9
너 누구야.
5개월 전
익인10
나는 그 선재가 납치 막는 거랑 실마리 같은 거 좀 풀려서 속시원.. 둘 샷은 말모고
5개월 전
익인12
너 누구야
5개월 전
익인13
마지막 부분에서 선재 이꽉무는거ㅠ
5개월 전
익인13
그리고 선재가 쌩이랑 후다닥 도망치는거 구분하는거
5개월 전
익인14
나는 솔이 보고싶었다고 하면 안 죽었을까? 하고 눈물 또르르 흐르는 장면...
그리고 내가 죽었어야 했는데 하면서 우는 장면 선재를 너무 사랑하는 게 느껴졌어

5개월 전
익인15
자존심 난 그런 거 없어
5개월 전
익인17
5개월 전
익인16
솔이 옷
선재가 솔이 춤추는 거 보고 웃는 거
선재 전기충격기에 맞아서 쓰러지는 거
선재 이 악무는 거
에필로그

5개월 전
익인18
태성이 유독 잘생겼고 엔딩 넘좋았어
5개월 전
익인19
솔이 발 풀어주는거
5개월 전
익인20
선재 솔이 우니깐 다 미안하다고 안절부절 못하는 거 눈물 참는 거
5개월 전
익인21
솔이 머리&옷 스타일링
공주님 안기 장면들
솔이가 누워서 밤하늘 보며 눈물 흘리는 장면
선재가 취한 솔이 말하는 거에 눈동자 흔들리는 장면
마지막 엔딩과 에필로그

5개월 전
익인22
숲에서 솔이가 울면서 얘기할 때
선재 눈시울 붉어지는거...
마음 아픈데 또 너무 예쁜것

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 418 10.13 11:417072 4
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?213 10.13 16:163897 0
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?214 1:133624 0
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아165 10.13 21:3516751 48
드영배헤어질 결심 불륜이라고 생각해?103 10.13 15:3710641 0