공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 드라마보고 인티랑 트위터로 반응보고 유튜브에 알고리즘으로 영상 뜨는 거 보는 정도…… 지금 알고리즘 80%가 선업튀랑 솔선재 과거 영상들임… 트위터 계정 만드는 순간 진짜 사람들이 추리하는 거 하루종일 보고 있을까봐 안만드는중..

익인1
나도 그래... 현생불가야
3개월 전
익인2
나 진심 하루종일 선업튀 글이랑 영상만 봐
3개월 전
익인3
내가 쓰니정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ그래
3개월 전
익인4
하루종일 선업튀 솔선재 검색하고 봣던 인터뷰 영상 또 봄
3개월 전
익인5
진짜 현생불가
3개월 전
진짜 갯차 이후로 이런적 처음임……..
3개월 전
익인6
지금 본체 sns뒤지고있구요 과거필모 알고리즘에 뜨는거 다 보고 인터뷰보고...내가 짤주우러다니는 드라마는 선업튀가 최초다
3개월 전
익인6
아 블레카페 가입해본 드라마도 선업튀가 최초
3개월 전
익인7
출퇴근길 그랬나봐, 소나기 무한재생
숏츠로 봤던 장면 계속 다시보면서 월요일 기다리기..

3개월 전
익인8
나 지금 몇년만에 내 알고리즘 최애가 아닌 선업튀로 점령당함. 5월까지만 본진 좀 놓을게 미안하다
3개월 전
익인9
나야나....
3개월 전
익인10
이클립스 오스트 무한 재생
클립 시간 날때마다 틈틈히 재생
sns 선업튀 알고리즘 점령
재방하는거 보면 또봐? 소리 들을때까지 보기
본진때는 확인도 안하던 차트 확인하기
(본진 미안..)

3개월 전
다들 똑같구나…………. 본진 비활동기라 다행이다 ㅎㅎ………….
3개월 전
익인11
나는 활동기다… 바빠😂
3개월 전
왁!!!!! 본진 가수면 죽음이다 난 배우라 인스타 업뎃만………
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래158 08.22 15:2232368 45
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어71 08.22 11:283214 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라55 08.22 22:45766 0
드영배 한소희가 안쎄보여...70 08.22 20:586180 0
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아52 08.22 20:154505 0