공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요 연서대학교 09학번 체교과 새내기입니다. 엊그제 엠티에서 저희 방에 gee 추고 가신 분 성함 알 수 있을까요? 딸기우유옷에 흰색모자 쓰시고 귀엽게 양갈래 따셨는데 제 이상형이라서 용기내봅니다!

혹시 이 글 보신 분 중 주변에 친구분 계시면 전해주시면 감사하겠습니다.

[잡담] [대신전해드립니다] 신방과 여학우님 찾습니다 익명이요 | 인스티즈

익인1
이미 체교과에 남친 있어요~
3개월 전
익인2
얘 남친 걔야 체교과 킹카
3개월 전
익인3
개짱잘 남친있어요
3개월 전
익인4
@류선재 야 니 여친 올라옴
3개월 전
익인5
남친 있대요
3개월 전
익인6
연서대 잔다르크 모름?
3개월 전
익인7
남친 체교과에 키 189임ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기해라
3개월 전
익인8
임자 있음
3개월 전
익인9
엠티때 선배 뚝배기도 깼대
3개월 전
익인10
류선재 이길 수 있어요
3개월 전
익인11
빨리내려 04소라게선배가보면 큰일남
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅌ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
3개월 전
익인37
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인12
너 수영잘해? 노래 잘불러?
3개월 전
익인13
너 조심해 니 옆자리에 얘 남친 있을수도 있어
3개월 전
익인14
남친이랑 오빠 둘 다 체교과래요 건들면 큰일날듯
3개월 전
익인25
3개월 전
익인15
류선재: 이미 임자 있습니다.
3개월 전
익인16
밤길 조심해라 니네 과 선배랑 신입생이 뭔짓할지 모름
3개월 전
익인17
@류선재
3개월 전
익인18
같은과 선배님이 친오빠래요 추적당하실거같은데 조심하세요
3개월 전
익인19
@류선재
3개월 전
익인21
@류선재
3개월 전
익인22
@류선재 야 이거 니 여친 아님?
3개월 전
익인23
04 소라게선배 동생임
3개월 전
익인24
쟤 술 취하고 동상에 올라간 애랑 동일인물 아님?
3개월 전
익인27
체교과남신이랑 cc래
3개월 전
익인6
@류선재 혹시 너냐?
3개월 전
익인29
@임금
3개월 전
익인30
이건 정말 비밀인데.. MT때 둘이 키스하는거 봤다.
전설대로라면 그 둘 결혼할 운명이야.

3개월 전
익인31
걔 남친 있음 너 화장실 문 열리는 수 있다 조심해라~
3개월 전
익인32
@ryu1020 니 여친 아님?
3개월 전
익인34
@임금 야니동생ㅋㅋ
3개월 전
익인35
@류선재 야 니여친 쩐다ㅋㅋㅋ 빨랑와서 봐봐ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인36
@류선재 @임솔 야 너네 핫하다? 류선재 질투하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
너 임솔이지?
3개월 전
익인39
@류선재
3개월 전
익인40
@류선재 야 너 위험하다 여친 넘보는 사람 많네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
솔이언니 남친있으면 여친자리는 비어있나여?
3개월 전
익인44
222222솔이온니ㅜ여친 줄서봅니다...
3개월 전
익인42
@류선재 @임금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 임솔 떴다
3개월 전