공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈치 말아먹었다고 욕먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
학생회?
5개월 전
익인2
너무 화석 학번 아니냐고요 신입생 입장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
내 기억으로 5학번 차이정도는 갔었던거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 차타고 와서 술 마시더라
5개월 전
익인3
와가지고 아이스크림 사오라그러고...^^
5개월 전
익인5
아ㄹㅇ 주변에간사람있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
나 15인데 엠티서 09까지봄...^^
5개월 전
익인8
나도 봤다 내 위로 5학번 차이나는 선배^^ 와서 장기자랑 시키더라ㅎ
5개월 전
익인4
심지어 겁나 시끄러움 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
나 13이었는데 07봄..
5개월 전
익인9
보통 동아리 MT는 가기도 하는데 과MT는 가면 진짜 욕 드럽게 먹는...
5개월 전
익인10
나 10인디 05오빠 있었음 ㅋㅋㅋ 복학생이었는데 지금 생각해보면 아직도 졸업못한거냐고 욕한거 쫌 미안함..
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인12
겨수님 아냐????
5개월 전
익인13
10인데 03 있었음 05는 학생회라 당연한 학번대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
나 새내기인데 이번 우라과 엠티 19 선배들 꽤 왔었음….
5개월 전
익인15
난 임금과 같은 04학번 선배가 15학번 엠티 따라가서 10번채우는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(군대간 2번 빼고)
5개월 전
익인16
우리과에도 왔었는데 뒤에서 겁나 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
14엿는데 09까진 흔했고 07도 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇는데
5개월 전
익인18
나 19학번인데 첫엠티때 학회장이 13이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
근데 진짜 흔했어ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인19
왜냐면 군대갔다온 선배가 학회장하면 그 친구들도 따라갔었거든
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?205 10.10 22:5816032 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다142 10.10 13:2422447 5
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..81 10.10 20:2819538 1
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다70 10.10 10:1413745 2
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...70 10.10 20:3626299 0