공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선재가 아니라 태성이일 가능성은???

현재에서 태성이가 택시타고 솔이네 집 앞에 찾아온것도 그렇구 뭔가 알고있었을거같아...!!!

솔이가 자아가 2개라고 했던걸 진짜 믿고있었거나.....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인4
헉 정말??
3개월 전
익인5
헉 진짜!?
3개월 전
익인10
뭐야 뭔 댓글이였어?ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
어라 왜 지워졌나 원작에서도 시간여행 한사람 2명이라고 그랬었어!
3개월 전
익인10
헉 그렇구나!!!! 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㄴㄷ 태성이같아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ비슷한 생각하는 사람 있어서 뭔가 기분 좋다..ㅎ
3개월 전
익인3
태성이 가능성있지않니.. 선재한테 하는말도 그렇고
3개월 전
그치그치!!! 몸 챙기라하고!!!!!!!
3개월 전
익인6
헐🙊
3개월 전
익인7
미래 얘기할때 태성이한테 안먹힌거로 얘기 많지 않았어?
3개월 전
3개월 전
익인7
집에 불날거란거!
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인9
왁씨..이거 소름
3개월 전
그러고보니까 오늘 태성이가 솔이한테 누나라고 했었어....
3개월 전
익인13
헐 소름
3개월 전
익인17

3개월 전
익인8
아 태성이 시점으로 외전 해주세요
3개월 전
3개월 전
익인11
헐헣헐
3개월 전
익인12
태성일거같음 ㅇㅇ
3개월 전
근데 만약에 태성이가 맞다면 태성이가 시간여행하는 이유도 나오겠지?? 뭔가 어머니 관련된거일까나
3개월 전
익인14
와 진짜 이렇게보니 태성이 시점도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
난 택시기사 그 살인범이 하고있는느낌..
3개월 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷ..
3개월 전
와씨 나 진짜 거짓말아니고 소름돋았어.. 택시기사 개짜증나
3개월 전
익인15
마자 ㄱ짜증.. 아 쫌 꽁냥꽁냥 사랑하게좀 냅둬달라고 진짜ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?323 08.20 13:2210210 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?67 08.20 11:244061 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?59 08.20 13:574638 0
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘44 08.20 21:57382 0
드영배/정보/소식 "출연료는 다 받으면서" …"값 내리세요" 최민식 일갈에, 영화관 '애간장'40 08.20 05:478369 1