공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 재연 '선재 업고 튀어' OST '독백' 발매 | 인스티즈

tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’는 7일 오후 6시 전 음원사이트를 통해 OST Part 7 ‘독백’ 을 발매한다 .

‘독백’은 많은 시련으로 인해 스스로를 감추는 자기 자신에게 이야기를 건네는 듯한 독백 같은 곡으로, 잊고 있던 기억 한 편을 헤매고 있는 자신에게 다시금 말을 걸어보게 만드는 듯한 노래다.

특히 감정선과 함께 고조되는 밴드 사운드 구성이 곡의 분위기에 깊게 빠져들게 만든다.

가수 재연은 2019년 데뷔한 감성 보컬로서 드라마 ‘멜로가 체질’의 OST인 ‘흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야’의 발라드 버전을 불러 대중에게 익숙한 목소리다.

최근 류선재(변우석 분)와 임솔(김혜윤 분)의 인연이 밝혀질 때마다 탄탄한 관계성을 구축해 드라마 팬들을 열광하게 만들고 있는 ‘선재 업고 튀어’의 장면 장면에서 흘러나오는 독보적인 보이스로 깊은 몰입감을 더해줄 예정이다.

한편 tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’ OST Part 7 재연의 ‘독백’은 7일 오후 6시 공개된다.

https://naver.me/FXKtH5Gd

익인1
십센치꺼랑 스타 그랬나봐 언제오니...
3개월 전
익인2
헐 드디어!! 이 노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대187 08.23 11:5126167 3
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?99 08.23 13:132598 0
드영배/정보/소식부산국제영화제, 故이선균 특별전 연다…공로상도 수여74 08.23 18:073945 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글77 08.23 17:279399 20
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?84 08.23 20:477200 0