공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 이게 가능한거야?? 대박

추천  1

익인1
대박
4개월 전
익인2
오!!
4개월 전
익인3
근데 이도현 백상에서 뭐 받을 상 있나?
4개월 전
4개월 전
익인4
나도 기사봤어ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다😆😆😆
4개월 전
익인5
와 미친
4개월 전
익인5
원래도볼거엿지만 무조건봐야제
4개월 전
익인6
옛날에 군인이 허락받고 오디션프로에 참가 했잖아
융통성이 있는 군대인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인7
와 그럼 군복 입고 나오나 수트 입나
4개월 전
익인12
예전에 나온 연예인 군복 입었던 것 같은데ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
가능한가 봐. 전에도 어떤 연예인 군복입고 시상식 참석한 적 있긴 함 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
22 연예대상에서도 본것같았는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
33 어디였짘ㅋㅋ
4개월 전
마저 검색해보니 이런 경우 이미 있었다더라! 신기하다ㅋㅋ
4개월 전
익인50
박형식 청룡영화제에서 군복입고 상받았대 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
와우
4개월 전
익인13
박형식도 그랬지않나,,???
4개월 전
익인14
우왕 잘됐다
4개월 전
익인15
전투복말고 공군옷입고오면좋겠디만 아니겠지?ㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
익인16
우와
4개월 전
익인17
우와아아아
4개월 전
익인18
오옹
4개월 전
익인20
오오
4개월 전
익인21
오 댑악
4개월 전
익인22
제복 입고 수상하는거 상상하니까 벌써 맛있다🤤
4개월 전
익인23
와 그럼 군복입고 시상식 나오는 거?
4개월 전
익인24
돈 안 받으면 가능하지 않나?! 그래서 다른 연예인도 워터밤에서 공연했었는디! 불법 아니라고 신고하지말라고 말했는데도 신고해서 조사받았지만...
4개월 전
익인28
엥ㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 개너무하다
4개월 전
익인45
헐 ㅜ 나 그때 있었는디 결국 신고한 사람이 있었어? 진짜 못 됐다… 애초에 돈 받랐으면 한 두곡 하고 가진 않았겠지
4개월 전
익인24
웅웅 신고해서 군사경찰한테 조사 받았는데 다들 아니까 그냥 형식적인 분위기였댕ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 꼭 꼬인?사람들 많더라ㅠ
4개월 전
익인51
오 검색해보니 창모가 그랬다네 신기하당
4개월 전
익인25
융통성 잇는 군대면 허락해줌 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
좋아서 침나옴 ㅠㅠㅠ 도현이 신인상 받았으면
4개월 전
익인27
휴가 나오면 뭘하든 자유지 해외여행도 신청만하면 간다는데
4개월 전
익인29
오 이런거 유연하게 되는구나ㅋㅋ 연예인아니라 다른분야도 자기특기는 살릴수있게 해주면 좋겠음 군에 있는 그 시간동안 자기 일 못한다 생각하면 안타까움
4개월 전
익인30
원래 일반인들은 더 자유롭게 해 연예인들은 아무래도 기사화되고 보여지는 직업이기 때문에 더 제약이 있던 거임
4개월 전
익인42
그러면 군인 아니잖아
4개월 전
익인31
와 군복입고 상받고 경례하는거 상상만 했는데 소름돋아
4개월 전
익인32

4개월 전
익인33
하 내남친이엇스면...
4개월 전
익인34
정복입고 나오지 않을까?
4개월 전
익인35
와 미쳤다.. 정복이라니 와랄랄
근데 상 진짜 주니까 오라고 하는 거겠지????

4개월 전
익인36
우와
4개월 전
익인37
박형식도 군복입고 왔었자나
4개월 전
익인38
신인상 확정이야?
4개월 전
익인39
이도현 신인상........ 타이틀만 들어도 귀하다 귀해
4개월 전
익인41
대박
4개월 전
익인43
마자 가능해 내 본도 연예대상에 상 받으러 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
꺄아앙아아아아아아악
4개월 전
익인46
갸아아아아아아악
4개월 전
익인47
박형식도 청룡 군복 입고감 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인48
하 군복입고 시상식? 미 쳤 다