공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(언급미안한데) 눈여도 오티티로 얼마나많이봤겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 여긴심지어 넷플도있는데

익인1
걍 합리화 하고싶은거지 뭐..
3개월 전
익인2
눈여는 넷플 티빙 다 있어도 많이 봄 ㅋㅋㅋ
뭐 저 드라마만 오티티로 보나 ㅋㅋㅋ
핑계도 좀 그만 대길 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
또또 눈여머리채잡는다
3개월 전
미안..생각나는게 눈여뿐 ㅈㅅ
3개월 전
익인4
눈여는 심지어 cj피셜로 티빙시청자 개높다고 기사났는데
3개월 전
익인5
그냥 시청률 안나오는 드라마 팬들 레파토리..ㅇㅇ 다른 드라마들은 뭐 오티티로 안보는것도 아닌데 그 드라마들만 티비로 안보고 오티티로 봐서 시청률 안나오는거마냥
3개월 전
익인6
아니 개짜증나네 나 눈여도 보고 선업튀도 보는데 비교좀 그만하라고 머리채좀 그만쳐잡아 눈여랑 배우라인업 작가 요일 시간 감독 장르 모든게 다 다른데 그만 좀 끌고 나오라고
3개월 전
익인7
깔때는 타드 언급 비교 괜찮나보네
3개월 전
익인8
영고 눈여..ㅎ
3개월 전
익인9
시청률은 잘모르는 채널 아니면 중요함
3개월 전
익인10
언급미안한데 이거 쓰면 다인가ㅋㅋ 장르랑 타켓층 방영시간까지 다른걸 왜 끌고와
3개월 전
익인11
아니 걍 40대 ~ 50대가 안봐서그럼
3개월 전
익인11
드라마스타일이 40대 50대가 볼스타일이 아닌거잖아
3개월 전
익인11
글고 10대 ~ 20대는 OTT로 많이봐서 그런거고 ㅇㅇ 그래서그런댓글단거아닐까?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?262 08.21 09:4112694 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄208 08.21 22:0423031 5
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 78 08.21 19:541058 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...77 08.21 16:2110941 3
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…60 08.21 12:4316308 1