공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우리학교에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 성대와 다리를 주시면 추억을 드리겠습니다
개멋있다

1개월 전
익인3
싸이 고대가서 자기소개한거 엄청 유명하던뎈ㅋㅋㅋ 고대는 안가나뷰네
1개월 전
익인21
ㄴㅁㅇ ㅜㅜㅜ 아쉽다.. 에펨 한 번 더 해주시지
1개월 전
익인4
헐 17개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미친 우리 학교 가네
1개월 전
익인6
헐 조대 보러갈까
1개월 전
익인7
투어네 ㄹㅇ
1개월 전
익인8
와 울학교 온다
1개월 전
익인9
와 말도 안돼 우리학교에 올 리가 없는데…
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
조대야? 아 가고싶다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
앗ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
꺄 동문 하이
1개월 전
익인31
하이!!
1개월 전
익인11
아 학교 가야되나 졸업생 받아주쇼
1개월 전
익인12
와 조대오넹
1개월 전
익인13
엥 우리학교안오네
1개월 전
익인15
우리학교 없네 그렇지만? 별로 놀랍진 않다
1개월 전
익인16
와 체력 대단하시다
1개월 전
익인17
조대????
1개월 전
익인18
와 많이 가네
1개월 전
익인19
와 영대또와..?
1개월 전
익인20
우리 회사에도 와줘영 ㅠ
1개월 전
익인22
으앜 올만에 우리학교 가네
1개월 전
익인23
졸업했는데도 우리학교 찾게 되네..
1개월 전
익인24
5월에만 쓸모있단 거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
숭???실????
1개월 전
익인27
사십대에 체력 대단하다
1개월 전
익인28
우리 학교 이번 여름에 에어컨 안 틀 듯
1개월 전
익인28
내 인생에 우리 학교에서 싸이를 볼 줄이야......
1개월 전
익인29
헐 경희 또 오나보네 대박
1개월 전
익인29
아 24일 금요일 ㅜㅜㅜ 그 날 알바인데
1개월 전
익인30
와 조대 오네
1개월 전
익인32
조대?!?!?!?!?
1개월 전
익인34
세종대 드디어 싸이 섭외 성공하는구나
1개월 전
익인35
동국대 ... 휴학햇지만 울학교오네 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
헐 우리 학교 온당
1개월 전
익인38
북대 졸업생,,,새내기 첫 축제때 싸이 왔는데 그때 추억을 아직도 잊지못함ㅠㅠ맨 앞 사수해서 놀았는데 초청가수가 아니라 콘서트 같았음ㅠㅠ
1개월 전
익인39
전북대는 무슨 매년 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 데이식스 온다는데 ㅠ
1개월 전
익인40
매번 멘트나 곡들이 다 비슷비슷한데 그래도 너무 좋아 싸이없는 축제는 상상불가,,
1개월 전
익인41
경희대 라인업 아직 안 떴는데 국캠인가?!
1개월 전
익인42
아니 안동대도 오세요? 진심이여?
1개월 전
익인43
와 왤케 많이 뛰냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44

1개월 전