공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오늘만 보고 글쓰는거 아님

방영때부터 계속 이래서 궁금한거ㅋㅋ 답댓 달리는거나 비교글 올라오는 빈도수 보면 마냥 다 어그로도 아닌 것 같은데

익인1
비교자체가 불가인데 누가 비교함 자꾸
3개월 전
익인2
비슷한시기에 같은방송국 방영이라 더 비교가 잘되는것같은데 비등비등하지도않은데 비교할수가 있나…
3개월 전
익인3
같이 묶어서 대박 드라마 라고 하는거 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 보고 도대체 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
티벤 내부에서 그렇게 말했다고 기사났긴함 눈여&선업튀로 연타쳐서 신났다고 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㄹㅇ
3개월 전
익인5
민망할 따름
3개월 전
익인6
근데 두 드라마 비교글이 과연 다 어그로일까? 무시 못하고 반응하면 반응하는 사람들이 ㅁㄱ못해서 잘못이고? 그냥 좋으면 삼키고 싫은건 어그로 취급하면서 뱉고 묻어가는 건 아니고? 나도 둘 중에 하나만 봐서 대충 흐린눈 하면서 드영배플 쭉 봤지만 진심 눈새 너무 많아보여
3개월 전
익인7
티벤 입장에선 둘다 화제성 점유율 높으니 신난건데, 덕들은 둘이 묶여서 정병도 끼고 해서 그런듯
3개월 전
익인8
티벤 입장에서 두 드라마 대박났고 연타쳤다고 기사나서 그런것도 있을듯
3개월 전
익인9
아무리 기사가 났고 둘 다 예상보다 훨씬 잘된건 맞는데 그냥 각각 앓지 왜 비교하는지 모를일...ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄301 08.21 22:0432143 7
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?276 08.21 09:4113949 1
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 97 08.21 19:541494 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...85 08.21 16:2113739 3
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…63 08.21 12:4318566 2