공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1495l 4

[잡담] 해찬 눈 진짜 크구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다른글에서 이사진 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 개큰데 이때까지 화장 때문에 몰랐구나....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이사진 뭐임
1개월 전
익인2
눈이 되게 확 트여있다
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 사방으로 확 트임 원래 커... ㅜㅜ 웃프다
1개월 전
웃프다... 눈 저렇게 큰지 첨알아써...ㅎㅎ 훨 이쁘구마잉
1개월 전
익인4
눈이 진짜 다 트여있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
상하좌우 눈이 확 트여있어서 막아놓으면 갑갑했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
근데 맨날 스모키로 막아놓드라...
근데 해찬이 자체가 그 화장을 좋아하는것같기도했어 쎈캐? 같은 느낌

1개월 전
익인6
맞아 가끔 놀라는게 해찬이 눈 흰자가 되게 크다고 하나(?) 엄청 잘 보여... 눈 트여서 그런가바
1개월 전
익인7
눈 지이이이이인짜진짜 커ㅋㅋ 특히 밑이 틔여 있어서 위로 뜰 때 확 느껴짐
1개월 전
익인8
밑트임 개쩌는 사진 저번에 큰방에서 봤었는데 뭐더라 아
1개월 전
익인9
눈 너무 예쁨
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
해프홈마들 프리뷰 올린적 많은데 걍 똑같음
1개월 전
댓에서 싸움나는거 싫어서 이런댓 걍 지울게..
1개월 전
익인12
재민인줄..
1개월 전
익인14
실제로 봤는데 얼굴 개작고 눈 개큼 ㄹㅇ..
1개월 전
익인16
아 질주 쇼케때 기절함 진짜 눈개큼 눈이 흘러내림
1개월 전
익인18
되게 강아지 눈매네...?!
1개월 전
익인19
우리 곰도리 짱잘...
1개월 전
익인20
눈이 밑+뒤쪽이 트여 있어서 딱 본문 각도가 눈 큰거 엄청 잘 보이는 각도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면일때는 삼백안 뜨고 그러면 날카로운 느낌 날때도 있는데 원래 눈크고 순한 눈임
1개월 전
익인21
어릴때 사진보면 진짜 눈밖에 안보이던데 그대로일듯
1개월 전
익인22
해찬이 사첵때도 진짜 눈컸어
1개월 전
익인23
화장 이상하게 해도 딱봐도 큰 눈이라고 생각했는데 몰랐던 사람 생각보다 많구나
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 진짜 눈밖에 안보여
1개월 전
익인25

1개월 전
익인25
해챠니 18살때인가? 이때봐도 눈 개예쁨
1개월 전