공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
하.. 진심 일본스케는 아무 것도 안떠서 하는지도 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 음침함ㅋㅋㅋㅋ죽어도안버여줰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러면서 다른 나라팬들이 올려주는건 다 소비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그러면서 찍는 사람 뒤에서 찌르고 다니고
1개월 전
익인5
이게 더 소름...
찍는 사람 찌르는거..

1개월 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㄴ
1개월 전
익인3
진심 캐싫음
1개월 전
익인4
미나상 인터넷 보급률 떨어져서 그렇대 ㅠ
1개월 전
익인15
마자? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 찍는사람 꼰질러서 퇴장시키는게 젤 소름돋음...
그렇게 해서 니들이 얻는게 뭔데

1개월 전
익인7
일본 후기 올라오면 대부분 한국인이나 다른 해외팬이더라....
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인11
서머소닉... 아직도 생각하면 열받음. 분명 앞에서 다른거 찍은 거 있을텐데! 왜 ㅜㅜ
하필 콜삼에 애들 헤메코 다 예쁘고 민규거만 있어서 더 짜증나. 하 ㅜㅜ

1개월 전
익인12
그래놓고 지들은 찍덕 한국팬들한테 음침하게 디엠해서 어디어디 몇열에서 자기가 누구한테 뭐 하는 부분이 당신 각도에서 찍혔으니 보내주세요 이러잖아 개싫음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
그공간에서 자기들끼리만 했던 소중한 시간이라고 공유하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
................
1개월 전
익인14
진짜 미나상들 개짜증이야
1개월 전
익인16
및 개싫다
1개월 전
익인17
근데 미나상들 한국 와선 또 열심히 찍어가던데 웃김..
1개월 전
익인18
일본 쪽은 진짜 저작권 의식이 지나치게 강함
오히려 이걸 남 공격하는 무기로 삼는 느낌

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감213 06.10 20:0617855 14
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문249 06.10 23:1319501 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 117 0:20960 1
플레이브 노아야 60 06.10 22:551756 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 52 10:021583 14