공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16000l 2

골라보자

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
12일 전
익인1
2화는 그럴수 있다 했는데 이건 말이 안돼 걍 류선재가 놈인거 너무 너무야
12일 전
익인2
10 오늘 이김
12일 전
익인3
12일 전
익인4
12일 전
익인5
12일 전
익인5
오늘 이김 레전드 아직도 심장 뛰어
12일 전
익인6
에이 그래도 2지
12일 전
익인6
어머 뭐야
12일 전
익인7
10,,,
12일 전
익인8
난 10
12일 전
익인9
12일 전
익인10
난 그래도 2화엔딩
12일 전
익인11
10 이거 못 이긴다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
12일 전
익인13
아 솔직히 난 2야
12일 전
익인14
12일 전
익인15
12일 전
익인16
12일 전
익인17
12일 전
익인18
2가 뭐였지
12일 전
익인19
하 난 2
12일 전
익인20
2뭐였지 10 너무 강렬해서 까먹었다
12일 전
익인21
아니 너 살리다 죽는거면 상관없다는데 밸붕임
12일 전
익인21
10임
12일 전
익인22
에이 그래도 2지
12일 전
익인23
그래도 22222
12일 전
익인24
난 2
12일 전
익인25
10 오늘이 개이김
12일 전
익인26
10 이김
12일 전
익인13
얘들아 순애의 시작이야 2화는!!!!!
12일 전
익인27
그래도 2
12일 전
익인28
2가 뭐야ㅛ더라 까먹음 오늘이 다해서..
12일 전
익인29
10..
12일 전
익인30
10..
12일 전
익인31
10 진짜 소름돋음
12일 전
익인32
12일 전
익인33
헉 나는 2화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
난 여전히 2
12일 전
익인35
10화..
12일 전
익인36
난 10 2볼때도 심장뛰긴했는데 오늘은 ㄹㅇ 펑펑울고 심장개뜀
12일 전
익인37
10 선재의 사랑이 대박이야
12일 전
익인38
10…이게 가능하냐 ㄹㅇ 갓시은 만세다
12일 전
익인39
10 예상 못한 전개...🥹
12일 전
익인40
12일 전
익인41
아 진짜 나 못고름 .. 걍 담주 월요일까지 기절시켜주세요
12일 전
익인42
10101010 타임캡슐 열어 볼 줄이야 진짜 상상도 못함
12일 전
익인43
그래도 2야 그 비지엠 분위기 온도 솔이 사랑스러움에 빠지는 선재 너무 잘 나옴
12일 전
익인44
2가 뭐였지??? 일단 10
12일 전
익인45
하 엄마가좋냐아빠가좋냐임 이건 둘다못골라
12일 전
익인46
2 못잃어 ㅠ
12일 전
익인47
2 이 모든 선재의 순정의 시작이 2라서ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인48
2는 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인49
12일 전
익인50
12일 전
익인51
10 ….
12일 전
익인52
2 레전드..
12일 전
익인53
10화 개소름
12일 전
익인54
12일 전
익인55
난 10
12일 전
익인56
10...
12일 전
익인57
12일 전
익인58
10..
12일 전
익인59
12일 전
익인60
12일 전
익인61
12일 전
익인62
근본은 2인데.. 10에서 사이다 드링킹..
12일 전
익인63
10 난 아직도 티빙으로 계속 돌려보는중ㅜㅜㅜ
12일 전
익인64
12일 전
익인65
난 도저히 못 고르겠어ㅠㅠ 둘다 조아 너무너무
12일 전
익인66
12일 전
익인67
난 2 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인68
10 오늘 다이겼다 저 순애를 어떻게 이김
12일 전
익인69
오늘 10이 너무 미쳤지만 그래도 2화는 진짜 빠질수가 없다ㅠ 난 2화..
12일 전
익인69
2>10>8 순서로 애정한다,,
12일 전
익인70
12일 전
익인71
12일 전
익인72
순애는 10인데 2화에서 19솔선즈 너무 풋풋한게 잘 보여서 못놓겟다 아
12일 전
익인73
그래도 2
12일 전
익인74
난 아직 2
12일 전
익인75
와 나 10화 엔딩보고 2화 엔딩보고 싶어서 보고왔는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ2화 엔딩 때 그 설렘이 아직도 있음,,
12일 전
익인76
서사 다 알고 보니 더 맛있음..

12일 전
익인77
난 2..........
12일 전
익인78
12일 전
익인78
너 구하고 죽는거면 난 괜찮아 ㅠㅠ
12일 전
익인79
10은 그냥 미쳐버림….레전드
12일 전
익인80
12일 전
익인81
2화는 그냥 감춘거 드러낸거지만 10화는 아는데도 머리가 아플 지경임.. 목숨을 거는데 괜찮다는데 짝사랑이랑 비교도 안됨ㅠ 10화 선재 완승
12일 전
익인82
난 그래도 2,,,,,, 그 장면 때문에 기억조작됨... 나까지 혜윤 짝사랑함
12일 전
익인83
진짜 못고르겠다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인84
임팩트는 2화 완성은 10화
12일 전
익인85
난 2의 도파민을 잊지 못해 사랑해 선재야
12일 전
익인86
2는 진짜... 그 분위기를 잊을 수가 없음
12일 전
익인87
2는 설레여서 계속 웃게 되고 10은 그냥 가슴이 먹먹해짐.. 보는 사람 하여금 그 무거운 감정선에 숨이 막혀오는 기분ㅠ
12일 전
익인88
닥 10
12일 전
익인89
나는 2 충격이 넘컸어서
12일 전
익인90
무조건 10 걍 입틀막하고 봄
12일 전
익인91
12일 전
익인92
12일 전
익인93
2는 입덕?하게 만들고
10은 탈덕은없다라는 마음이들게만듬

12일 전
익인94
난 그래도 2
12일 전
익인95
2는 진짜 반전이어서 이마 쳤고
10은 걍 미쳐서 이마 침

12일 전
익인96
12일 전
익인97
12일 전
익인98
죽어도 좋아라니 미쳤음
12일 전
익인99
2화는 약간 미친?????? 이런 느낌이라면
10화는 미친.............이런 느낌이라 하 개어렵다....

12일 전
익인100
난 그래도 2
12일 전
익인101
12일 전
익인102
아 진짜 못골라.......하... 그래도 2화가 선재의 시작이라 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인103
12일 전
익인104
10 엔딩 보고 소름돋은게 태어나서 처음이야
12일 전
익인105
그래도 2화 ㅠㅠㅠ 난 2화에서 내가 남주 시점으로 설렌다는걸 첨 느껴봄
12일 전
익인106
10...
12일 전
익인107
10 💛💙 2는 류선재가 되.. 이거면 10은 여운이 너무 날 힘들게 해….
12일 전
익인108
최최22
12일 전
익인109
난 완전 2... 10도 좋았는데 2 처음 봤을 때 그 여운이 안 잊혀짐ㅋㅋㅠㅠㅠ 엄청 많이 봐서 대사도 다 외움ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
12일 전
익인110
2 못잃어요...
12일 전
익인111
2.....
12일 전
익인112
하 그래도 2…
진짜 2화 엔딩의 충격은
정말 내 드라마 아니 그냥 매체 인생에서 최고의 설렘이었어

12일 전
익인113
12일 전
익인114
못골라 이걸 어케 골라
12일 전
익인115
난 2
12일 전
익인116
12일 전
익인117
12일 전
익인118
10...
12일 전
익인119
나는 2…
12일 전
익인120
2화
12일 전
익인121
10이 2를 죽여버렷다,,,🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
12일 전
익인122
난 그래도 2..ㅠ
12일 전
익인123
난 2
12일 전
익인124
그랬나봐~ 나 널 좋아하나봐~~ 계속 생각나 10화
12일 전
익인124
근데 2화의 설렘충격은 잊을 수 없어
12일 전
익인125
12일 전
익인126
2 못이겨 진짜 절대
12일 전
익인127
12일 전
익인128
12일 전
익인129
충격적인건 2....
2화보고나서 1,2화 재방만 7번 봄

12일 전
익인136
11일 전
익인130
솔직히 난 2호ㅓ엔딩 기억도 잘안낫어 걍 닥 10이야 미쳣어
12일 전
익인131
12일 전
익인132
12일 전
익인133
시각적으로 더 예쁘고 몽글몽글한 장면은 2화인데, 서사를 다 알고 난 지금은 닥 10화...
11일 전
익인196
11일 전
익인134
11일 전
익인135
11일 전
익인137
11일 전
익인137
나 드라마 보면서 처음으로 소리지름
11일 전
익인138
2화 왜냐면 딱 봤을 때 충격이 2가 더 쎘음
11일 전
익인139
11일 전
익인140
10..........
11일 전
익인141
11일 전
익인142
10화
2화는 설렘의 시작이라면 10화는 설렘의 끝을 보여주는 느낌

11일 전
익인143
11일 전
익인144
하 그래도 1이다
11일 전
익인145
11일 전
익인146
11일 전
익인147
10.... 진짜 어제 보면서 같이 울뻔
11일 전
익인148
10… 좀 전에 보면서 오열함
11일 전
익인149
10 레전드갱신
11일 전
익인150
난.. ㅈㅣㄴ쫘 못고르겠어ㅠㅠㅠ 두개다 사랑하게해줘
11일 전
익인151
11일 전
익인152
아... 막상막하인데..2화때문에 선업튀 폴인럽 한거라..
11일 전
익인153
2화의.충격은 이제 아무 드라마도 못깰듯 ㅠ
어젠 어제대로 보고 앓아누움

11일 전
익인154
2....최애드라마가되..
11일 전
익인155
그래도 레전드는 2화 엔딩
11일 전
익인156
11일 전
익인157
10화 너무 좋지만 노란우산 그랬나봐 못버려서
2화..

11일 전
익인158
2.. 4.. 10 최애순
11일 전
익인159
2 임팩트는 2를 이길수가없음
11일 전
익인160
2... 진짜 입틀막함 어제도 좋긴했는데 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인161
10.......
11일 전
익인162
10 너무 슬퍼서 2..........
11일 전
익인163
그래도 2가 레전드ㅜ
11일 전
익인164
11일 전
익인165
11일 전
익인166
2화는 설레고 충격이어서 미쳤고ㅠ10화는 슬픈데 아름다워서 미쳤고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인167
11일 전
익인168
11일 전
익인169
2가 넘 반전이였러서 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인170
11일 전
익인171
11일 전
익인172
11일 전
익인173
11일 전
익인174
2화 엔딩.......
11일 전
익인175
11일 전
익인176
11일 전
익인177
10이 좀 더 좋다…..
11일 전
익인178
10 사랑은 이런거구나 느낌
11일 전
익인179
난 그래도 2화….진짜 그랬나봐 나오면서 노란 우산 들고 뛰어들어오는 솔이한테 나도 선재랑 같이 반함…..그리고 다시 1화부터 보는데 눈물 주르륻…..근데 10화 엔딩때도 울긴 함
11일 전
익인180
10 죽어도 괜찮다잖아!
11일 전
익인181
10..
11일 전
익인182
난 그래도 2 처음 깔리던 그랬나봐와 짝사랑서사는 진짜 못이겨
11일 전
익인183
난 10
11일 전
익인184
10.............ㅜㅜ
11일 전
익인185
2…. 그랬나봐 원곡 분위기랑 찰떡이었음 ㅠㅠ 반전이었어서 충격이기도했고ㅠㅠㅠ
11일 전
익인186
와 이거 진짜 어렵다..
그래도 난 2 ㅠㅠ

11일 전
익인187
11일 전
익인188
11일 전
익인189
11일 전
익인190
11일 전
익인191
2화요..
11일 전
익인192
둘다 에바지만 2...
11일 전
익인193
와 난 10
11일 전
익인194
2화 ‘아저씨~~~~~~’ 외치면서 웃으며 달려오던 솔이랑 그 모습을 보고 첫눈에 반한 선재의 눈빛 못잃어..
11일 전
익인195
11일 전
익인197
2 .. 과몰입의 시작
11일 전
익인198
11일 전
익인199
11일 전
익인200
2... 동태에서 생태가 되던 순간
11일 전
익인201
2는 나 절대 못깨…
그 이후로 나 현망징창임…

11일 전
익인202
2화는 못 이긴다. 그랬나봐 하나로 끝
11일 전
익인202
2화라는 엄마가 있어서 10화라는 자식이 태어난거임
11일 전
익인230

11일 전
익인203
11일 전
익인204
도대체 2화 엔딩이 어떻길래,,, 선업튀 아껴두고 있는데 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인230
몇주만 참고봐..나 첫주 방송하고 반응 좋길래 보기 시작했는대 바로 후회함 아 이건 끝나고볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인205
2화
11일 전
익인206
2화 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인207
2화 못이기지
11일 전
익인207
소름 댓글 역시 사람들 다 똑같구나…
11일 전
익인208
2 2화의 충격을 잊을 수 없어
11일 전
익인209
2화 못 이김
초반 너무 재미없어서 이걸 끝으로 하차해야지 하다가 2화 엔딩보고 여까지 왔다!
망신살(?) 장면 나올 때마다 못 참겠지만 2화 엔딩이 참게해쥼ㅋㅋㅋ

11일 전
익인210
11일 전
익인211
2화는 충격이고
10화는 감동임

11일 전
익인212
10인데 2인데 10이고 2이면서도 10… 자아분열 온다
11일 전
익인213
2화는 롸????? 헐 ㅠㅠㅠ 이거였고
10화는 흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅠㅠ 이거

11일 전
익인214
어려운데.. 10
11일 전
익인215
10화 진짜 미친 것 같아 내가 미침
11일 전
익인216
처음 본 충격은 2화였지맘
그동안 쌓아왔던걸 터트린건 10화라고 생각함

11일 전
익인217
2화의 설렘은 못 이기더라..
11일 전
익인218
닥 2화~~
11일 전
익인219
10화..... 울면서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인220
11일 전
익인221
11일 전
익인222
압도적10
11일 전
익인223
11일 전
익인224
2화는 소름 10화는 오열

11일 전
익인225
2화는 못이겨 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인226
2화 여운이 더 남아서 2화
11일 전
익인227

11일 전
익인228
방금 10호ㅏ 봤는데 질질짰어…
11일 전
익인229
11일 전
익인231
이건 무조건 222222….
우연히 2화보고 바로 선업튀 시작했어…

11일 전