모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
차번호 같은데 그냥 같은 차 다른 사람인건가?

익인1
차 번호 똑같았어
3개월 전
익인2
차번호 똑같음
3개월 전
익인3
같은 사람 맞는데 선재(목격자)있어서 피한듯
3개월 전
익인4
번호판 똑같음 사람 있어서 피한듯
3개월 전
익인5
헐 번호판 똑같았어? 아니 다들 어떻게 다 기억하고 본 거여 수범이들 짱이잖아 나만 모지리 수범;
3개월 전
익인6
옛날차랑 번갈아가면서 나왓엉
3개월 전
익인5
엥 나 왜 눈 안 떼고 봤는데도 모르는데; 나 뭔데; 당황스럽네 다시 바로보기 갈겨;
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈겨 ㄱ
3개월 전
익인7
난 도난차량인줄,,
3개월 전
익인8
저번처럼 선재 나타나니까 그냥 간것같애
3개월 전
익인8
이렇게 또 선재는 솔이를 구하고..
3개월 전
익인9
그냥 그차를 나중에 도난한것같은데
3개월 전
익인10
헐 나도 그냥 둘이 만나게 해주려는 트릭인줄알랐어
3개월 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩐지 트럭이 개느리게 가더라.......
3개월 전
익인11
방울범 맞으뮤ㅠㅜㅜ 좀 ㄲ ㅓ져요 아재야
3개월 전
익인13
52가 9409 였나 여튼 같았음
3개월 전
익인14
차 번호는 똑같긴 했는데 뭔가 그 범인이 온게 아니라 솔이가 그 차 번호를 기억해내는 단서가 됐을수도 있고
3개월 전
익인15
헐 번호가 똑같다고!?
3개월 전
익인16
번호은 똑같앗름 ㅇㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?213 08.12 23:3515578 0
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함183 14:209337 6
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..157 08.12 18:3611581 1
드영배 폭군 미쳤다...97 08.12 11:5622078 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..64 08.12 12:239572 17