공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐그래서 그때 완전체..? | 인스티즈

이때 너무 대놓고 선재 없는데 완전체라 그래서 뭐야 떼잉쯧 이랬는데 이게 다 짜인판이었나...

익인1
드라마 속 스포였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
오 그러게…? 사실 큰 떡밥이였냐고ㅠ
5개월 전
익인3
허억….!
5개월 전
익인4

5개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이때는 아닌뎈ㅋㅋ
5개월 전
익인6
헉 스포였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 눈새라고 해서 미안하다 인혁아..
5개월 전
익인7
그렇다고 하기엔 인별 댓글에 선재는 어디 갔냐는 댓 달렸음
5개월 전
익인8
아 그니까 저땐 확실히 아니었는데 이제 선재 데뷔 안하면...저 글과 사진도 이상하지 않은 게 되는거니까 약간 복선같은느낌 아니냐하는거지
5개월 전
5개월 전
익인9
할 복선이냐구
5개월 전
익인10
나중에 이 컷 그대로 쓰고 댓글은 달라졌으면 오? 싶긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
헐 이것도 ㄹㅇ 복선이었나..
5개월 전
익인12
어? 인혁아 눈치 챙기라 해서 진짜 미안하다..
5개월 전
익인13
아니 모든게 복선이야… 인혁이 눈치없다고 욕했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14

5개월 전
익인15
헐 진짜..
5개월 전
익인16
와 복선이었네…
5개월 전
익인17
와서름ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인18

5개월 전
익인19
이게 왜 복선이야...? 댓글 봐도 이해가 안 되네
5개월 전
익인9
이클립스 3인..
5개월 전
익인20

5개월 전
익인21
인혁이한테 미리 사과하자
5개월 전
익인22
미안하다!! 인혁아!!!
5개월 전
익인23
와우
5개월 전
익인24
어머머어머나 미친
5개월 전
익인25
어머?
5개월 전
익인26
복선인가봐 ㄹㅇ...
5개월 전
익인27
없는데 왜 올리나 했더니 복선?
5개월 전
익인28
이제 저 댓글 없어지는거임? 소름 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인29
헐 ㄹㅇ 복선인가
5개월 전
익인30

5개월 전
익인31
와 소름
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대224 10.19 09:3035380 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)128 10.19 19:272299 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?61 10.19 17:115110 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함54 10.19 09:4210862 1
드영배 김혜윤 똥머리 실화냐41 10.19 16:137407 17