공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜케 음침하냐

타돌 정병처럼 이간질이 아니라 진지하게 병원 가봐야 할 수준 같은데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
최소 셋은 될텐데 다 음침해

1개월 전
익인2
ㄹㅇ 가야돼 꾸준하기가 진드기급
1개월 전
익인3
진심 글 쓸 노력으로 병원 갔으면 좋겠음... 이런 짓을 해서 얻는 게 대체 뭐라고...
1개월 전
익인4
우선 필릭스 정병이랑 릴리 정병은 같은애야 퀸갈비
1개월 전
ㄴㄴ 아니야 릴ㄹ 정병 정지 당했을때 필ㄹㅅ 정병 글쓰러 왔었음 내가 봐서 알아 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
같은 애 맞음 필릭스 = 승민 = 릴리 = 앤톤 = 세븐틴 = 투바투 정병 다 퀸갈비야
1개월 전
엥..? 아니 개소름인데 그러면
그럼 내가 본 정병은 또 누구임

1개월 전
익인4
계정이 왜 하나일 거라고 생각해
1개월 전
진ㅋ자 레전드 정병이네....
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
프레임 씌우려고 저러는 거잖아
1개월 전
익인5
뭘 원하는거야 퀸갈비는?ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑358 06.11 13:2122913 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 102 06.11 10:029711 36
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 96 06.11 20:042155 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합103 06.11 12:5323838 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551414 1