공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l 1

그냥 단순 패러디인지 뭔가 다른 의미가 있는건지???

익인1
헐 그러고보니까...
2개월 전
익인1
근데 생각해보니까 어제 그 대학교 남자분도 나솔 패러디가 잇얼네 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
나솔패러디는 뭐여써?
2개월 전
익인1
나 00인데 이거! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나솔에서 문앞에서 데이트신청할때 그렇게하자낭
2개월 전
익인16
아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 구준표밖에 안떠올랐어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오징어게임대사가 나와? 오징어 안 봤어
2개월 전
익인1
이러다 다 죽어~~이거있건든
2개월 전
익인2
아~ 어떻게 알지???
2개월 전
익인3
나는 그냥 패러디라고 생각하긴 했는데 솔직히 그 시계 찾을 때 소름이 쫘아아악 돋앆얶음
2개월 전
익인4
그냥 단순 패러디라고 생각함
2개월 전
익인5
2개월 전
익인7
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
66 의미없어
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
2개월 전

익인6
그냥 패러디
2개월 전
익인8
이 장면 다 패러디야 둘이 싸우는건 인정사정볼것없다고 해서 난 패러디라 생각함
2개월 전
익인9
그장면 통으로 패러디임ㅋㅋㅋㅋㅋ 선재태성 싸우는 것도 패러디래
2개월 전
익인13
난 다른 의미 있을줄 알았어 할머니가 솔이 다리 나았냐고 하는 장면도 있었잖아 할머니는 다 알고있다고 생각했는데 익들 의외로 신경안쓰네
2개월 전
익인14
알고있어도 그장면은 패러디지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음장치 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
당연히 패러디지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?664 07.10 13:5218476 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)260 07.10 13:358673 2
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까154 07.10 19:1528069 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..131 07.10 23:5220904 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?75 07.10 23:255055 1

덕질 업그레이드 🛠️