공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 드라마 잘 안빠지는데 선업튀는 하도 난리길래 봤는데 와뭐야?!!!! 계속 보다가 7회보고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야??

어떻게된건데 그냥 솔이가 과거에서 돌아오고 그뒤로 선재는 끝인거야??? 거기까지의 기억이???? 금데그걸 현재까지 기억하도있는거고?????

익인1
8화 10화 레전든데.... 그저 부럽다....
4개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 부럽...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 8회가 대체 어떻길래 다들ㅜㅠㅜ 이제보러가야하는데 아껴보고싶은ㅜㅜㅜ 아니근데 스포없이보는게나아??? 무슨 대강보니까 가방지퍼닫는거도 의미가있다고하고 궁금해죽겠는디
4개월 전
익인6
8회 보면 가방지퍼 바로 이해됨
4개월 전
익인1
가방 지퍼는 9화!!
4개월 전
익인6
아냐 7환데??
4개월 전
익인1
6에게
진술서 부분아냐...?

4개월 전
익인6
1에게
아 그거야? 나는 2화 데칼 말하는 줄

4개월 전
익인1
6에게
그건 뭐지? 나 왜 몰라ㅠ 7화에 가방 닫아줬나?

4개월 전
익인6
익인6
6에게
이거 봐바…ㅠ

4개월 전
익인1
6에게
아니... 미친 드라마 .....

4개월 전
익인1
6에게
진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이제 알아ㅛ어

4개월 전
익인6
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저거 트우ㅏ터에서 보고 소리지름 작가님이 설레라고 넣은 씬인 줄 알았는디🤦🏻‍♀️

4개월 전
익인1
스포 ㄴㄴ 8화 달다구리 10화 레전드...
4개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
4개월 전
익인4
8화 레전드 10화 레전드... 아직 안본 눈 너무 부럽다 그짜릿함... 도파민... 레전드... 꼭 스포없이 봐 선업튀보기전에는 암것도 보지마 진짜 그 순간 도파민이 미쳤어
4개월 전
익인5
스포없이 쭉쭉 달려봐
4개월 전
익인7
와 그저 부럽다 안본눈
4개월 전
익인8
계속 봐봐 10화까지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513019 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0614312 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 101 09.08 19:233217 0
드영배 이거 알티 타더라48 09.08 13:235635 5
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아42 09.08 16:345739 10

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..