공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유입많은듯ㅇㅇ그래서 해외성적이 꾸준히 잘 나오나봐

익인1
해외에서는 엔딩 좋아하는구나..
3개월 전
익인2
해외는 엔딩 진짜 좋아해
3개월 전
익인3
나도 엔딩 좋았음
3개월 전
익인4
드라마 몰아보기 좋아하는 사람들이 늦게 탑승하는것도 있고
3개월 전
익인5
나도 엔딩 ㄱㅊ았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
스페셜 터진것도 한 몫한듯ㅋㅋㅋㅋ 미공개 키스신 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
사람들 개투우명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
스페셜 ㄹㅇ 블레 홍보영상임
3개월 전
익인12
릴스 공식만 400만 넘었고 팬들이 의상 이어놓은 것들도 100만 넘은거 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
솔직히 처음에는 엔딩보고 에엥?!! 했는데 아직도 라벤더 밭에서 못빠져 나오는거 보면 여운이 장난 아니야..
3개월 전
익인8
엔딩 곱씹을수록 슬프고 좋음...
3개월 전
익인10
엔딩 진짜 생각할수록 너무 좋고 김수맨 오스트 들을수록 더 좋음..
3개월 전
익인13
해외평 좋아서 넷플 성적으로 이어짐
3개월 전
익인14
엔딩 다들 좋아하더라 드덕들도 엔딩 평 많이 바뀐거 신기하고
3개월 전
익인15
곽동연하고 문태유도 엔딩에 대해서 이야기 했는데이해되더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서348 09.06 21:5518169 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?115 09.06 19:206952 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?159 09.06 16:3115476 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2960072 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?90 13:062233 0