공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23161l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

11일 전
익인1
127 정규!!!!
11일 전
익인2
127 재현 와라
11일 전
익인3
아티스트 진짜 많긴하다 새삼
11일 전
익인4
태연정규!
11일 전
익인5
아이린 찬열..? 어우
11일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
와 3분기 sm 개 꽉 껴
11일 전
익인7
드림 영어싱글?? 헐
11일 전
익인8
찬열은 뭐아;
11일 전
익인126
그니깤ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
할 태연이 정규도 있고 싱글도 있다!!!!!
11일 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나좋다 미친
11일 전
익인11
와 태연 정규도 나오고 싱글도 나와...??
11일 전
익인12
헐 태연 정규싱글
11일 전
익인13
127 와라
11일 전
익인14
127이랑 재현이!!!!!!!!
11일 전
익인15
태연 정규 싱글을 다 준다고????????? 와
11일 전
익인16
헐 태연정규
11일 전
익인17
아 공계 인장 얼마 후에 또 찬열로 바뀌겠네
11일 전
익인18
오 에스파 일본데뷔하네
11일 전
익인19
127 정규!!!!!!! 재현 미니!!!!!!!!!!! 마크 싱글!!!!!!!!도영 투어!!!!!!!!
11일 전
익인20
127정규ㅠ 얼마만에 여름정규냐
11일 전
익인21
위시 두번 나온다ㅠㅠ
11일 전
익인63
너무 좋다….🫶
11일 전
익인118
굳굳
11일 전
익인22
나비스?
11일 전
익인79
ㄹㅇ 당황
11일 전
익인23
악 우리칠.정규 미티니니ㅣ잉
11일 전
익인24
와 위시 미니 싱글 두개 다 한국 활동인가봐 ㅠㅠ
11일 전
익인21
그니까 벌써 좋아!!
11일 전
익인25
와 127정규다ㅠㅠㅠㅠ 드디어 여름 127
11일 전
익인26
일싱이네 일본 데뷔하나보네..
11일 전
익인27
127 정규 재현미니 두근두근
11일 전
익인28
헐 드림 영어싱글이요???
11일 전
익인28
오타가 아니라 찐이라고..?????
11일 전
익인29
헐 여름 127정규ㅠㅠ재현 솔로 가자!!!!!
11일 전
익인30
127 정규 위시 미니 💚💚💚
11일 전
익인31
드림 영어싱글은 뭐여...
11일 전
익인31
태연 정규에 싱글에 3분기에 열일하네 와
11일 전
익인32
미친 정규다 여름127 개좋아
11일 전
익인33
태연 정규요??대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인34
라이즈는 3분기 쉬어가나보네 다행이다
11일 전
익인40
일본싱글있는디?
11일 전
익인34
웅 근데 선공개곡 내고 활동 빡세게 하는 미니나 정규는 아니니까... 애들 너무 잠죽자였어서ㅜ
11일 전
익인40
아항 근디 너무빡세긴했다ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인35
나비스씨는 먼가요
11일 전
익인36
3분기 솔로가 많네
11일 전
익인37
127 정규 냥좋다
11일 전
익인38
127 정규!!!!!
11일 전
익인41
나비스?
11일 전
익인42
127 정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 와라 여름칠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인42
재현이 미니도 있네ㅠㅠ 아 행복해..
11일 전
익인43
헐 태연 정규 싱글 다 있네????
11일 전
익인44
여름 127 이거지예
11일 전
익인45
나비스
11일 전
익인272
콜링
11일 전
익인46
헐 태연 정규!!!💜
11일 전
익인47
위시 미니랑 싱글이다
11일 전
익인48
헐 태연 정규랑 싱글?! 개가티 기다림
11일 전
익인49
아이린 미니 ㄷㄷ 여러의미로 대단하네요
11일 전
익인55
Aug?,
11일 전
익인50
와라 127
11일 전
익인51
태연 정규!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인51
레드벨벳은 없나 ㅜ
11일 전
익인52
태연 재현 개떨리네
11일 전
익인53
태연 개가티 기대 근데 나비스는 뭐야? 에스파랑 관련된건가
11일 전
익인54
태연 정규???!!!!💜💜💜💜
11일 전
익인54
뭐야 싱글도 있어??? 미쳤다
11일 전
익인56
Naevis...?
11일 전
익인56
신인인가 이게 뭐여
11일 전
익인151
그 에스파 세계관이 등장하는 그 .. 에..
11일 전
익인56
그건 아는데 신인여돌 그룹명인가 잠깐 고민했엉
11일 전
익인56
그건 아는데 신인여돌 그룹명인가 잠깐 고민했엉
11일 전
익인57
레벨 단체도 내놔........
11일 전
익인58
신인여걸을 내주지..ㅎㅎ
11일 전
익인59
나비스요..?
11일 전
익인60
아 인장 또 바뀌겟네 ㄱ-
11일 전
익인61
와 바쁘네
11일 전
익인62
127 정규 소리질러!!!!!!
11일 전
익인64
여름칠 가보자고
11일 전
익인65
드림 eng 인거면 영어로 뭐 나오는거겠지?
11일 전
익인66
아이린...?
11일 전
익인67
위시 미니에 싱글 진짜 ㄱㅅㅎㄴㄷ
11일 전
익인68
찬열 들어가
11일 전
익인69
엔시티 가즈아!!!
11일 전
익인70
와라 127
11일 전
익인71
헉 태연 정규랑 싱글..!
11일 전
익인72
태연 정규???!!!!
11일 전
익인73
에스파는 2분기에 정규 3분기에 싱글 이렇게야? 대박
11일 전
익인73
아 일본이구나
11일 전
익인74
태연이 정규 싱글 다 가넝?????? ㄷㅇ
11일 전
익인49
근데 나비스는 ㅋ 노래는 에스파가 부르나요?
11일 전
익인75
헉 탱구
11일 전
익인76
헐 재현
11일 전
익인77
127 정규!!!!
11일 전
익인78
오 아이린 솔로 나오나
11일 전
익인80
아이린슬기로 나올 줄 알았는데 솔로로 나오는구나
11일 전
익인81
오 진짜 군대가는 순으로 앨범 내주나보네
11일 전
익인82
위시 미니에 싱글🥹🥹
11일 전
익인83
찬열 들어가
11일 전
익인58
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱ
11일 전
익인84
나비스는 뭐여..?
11일 전
익인85
와 태연정규
11일 전
익인86
탸연언니 정규가
11일 전
익인87
드림 영어 싱글이 뭐지…? 저게 일본 싱글은 아니지??
11일 전
익인123
일본 싱글은 2분기! 따로인듯
11일 전
익인88
찬열은 왜
11일 전
익인89
와 태연 정규 싱글!! 미쳤다
11일 전
익인90
헐 태연
11일 전
익인91
바쁘다 바빠 시즈니 인생
11일 전
익인92
태연웅니 정규요..? 헐 곡수가 많다는거잖아!! 너무죻아
11일 전
익인93
위시!!!!!!
11일 전
익인94
믿듣보 기범
11일 전
익인95
나비스...?
11일 전
익인96
태연 정규 4집!!
11일 전
익인97
127 정규 오라!!!!!
11일 전
익인98
꺄 에스파 일본 데뷔🤩
11일 전
익인99
태연 개큰기대
11일 전
익인100
위시 2컴백이다!!!!!
11일 전
익인101
찬열 개인활동은 다른 회사 아냐?
11일 전
익인102
127 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인103
와 태연 정규 너무 기대되는데…? 위시 노래도.. 🥹 127 정규도..
11일 전
익인104
보통 저 순서대로 나오나??
11일 전
아니 저거 정규는 정규대로 미니는 미니대로 정리한거임
11일 전
익인34
정규는 정규, 미니는 미니대로 정리한거 + 아티스트 순서는 짬순인듯?
11일 전
익인105
위시💚
11일 전
익인106
태연 개기대된다
11일 전
익인107
위시 미니🥹 좋당
11일 전
익인108
나비스 원래 나오기로 햇엇고 지금 이것도 데뷔 밀려서 늦게나오는거임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅇ 데뷔곡 뺏겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인183
누구한테 뺏겼어?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인199
에스파한테...
11일 전
익인110
나비스가 누구야??
11일 전
익인108
이분...
11일 전
익인134
에스파노래에 나오는 나비스
11일 전
익인131
아니 농담아니고 진짜야?... 보자마자 에스파 나비스???했는데 진짜라고? ai가수로 데뷔하는거야?
11일 전
익인108
엉 나비스는 담당센터도 따로있음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인131
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ에스엠왜이랰ㅋㅋai에 진심이네
11일 전
익인109
태연!!!!!💜 나비스씨...?
11일 전
익인106
혹시 3분기면 언제쯤이야????
11일 전
11일 전
익인111
와 거의 2주에 한번씩 컴백하겠는데
11일 전
익인112
라이즈 3분기는 일본 주력인가보네
11일 전
익인113
위시💚💚💚💚💚💚
11일 전
익인114
헐 127 재현!!
11일 전
익인115
샤이니는 2분기인가
3분기 컴백팀들 대성하시길!!

11일 전
익인116
샤이니 3분기에 안나오네 ㅠㅠ 4분기엔 나오길 ㅠㅠ
11일 전
익인117
위시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인119
탱구 정규???!?!?
11일 전
익인120
태연 정규 오라 미쳤다 태연 정규 태연 정규 태연 정규 태연 정규
11일 전
익인118
위시 노래좋아서 개큰기대
11일 전
익인121
키 !!!❤️
11일 전
익인122
울애들 바쁘네🥹 좋은데 넘 안힘들면 좋겟다🥹😻🫶🏻
11일 전
익인124
미친 127 정규ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인125
나비스 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인127
와 저게 다 나올수있어??
11일 전
익인128
나비스~ 콜링~~~
11일 전
익인129
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 의미로 최고의 소속사다
11일 전
익인130
와 태연!!!!
11일 전
익인132
샤이니 밀렸구나ㅠㅠ
11일 전
익인133
태연 정규!!!!온다!!!!!!4집!!!!!!!개가치돈모아야지
11일 전
익인135
드림 싱글 ENG??
11일 전
익인135
나비스는 뭐지?.. 에스파?...
11일 전
익인135
위시 싱글은 일본인건가? 이번에 나오는?
11일 전
ㄴ 그건 2분기 일정에있음 3분기는 한국 앨범
11일 전
익인135
그치?..나도 이상해서 분기 검색해보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
11일 전
익인136
헐 태연 정규우욱
11일 전
익인137
새삼 에스엠 아티스트 복지 좋네.. 찬열 솔로까지 챙겨주고
11일 전
익인211
근데 찬열만 잘 챙긴다는게 문제ㅋㅋ
11일 전
익인138
나뷔스 콜링
11일 전
익인139
127 정규 재현이 솔로 와라
11일 전
익인140
태연 싱글은 ost인가 정규랑 싱글이 같이..
11일 전
익인141
아아아아아악 김탱구 온다💜💜💜💜
11일 전
익인142
나비스...???? 진짜야?
11일 전
익인143
태연아 얼른와주세용
11일 전
익인144
찬열 아이린 나비스 개웃기네ㅋㅋ
11일 전
익인145
와 저 많은 가수가 다 나와???
11일 전
익인146
나만 안믿는건가.. 이런거 걍 다 잊고 있으면 나오더라 ㅎ 매년..
11일 전
익인147
레벨은.....?
11일 전
익인147
2분기인가? 데뷔일쯤 8월에 올줄 알았는디
11일 전
익인148
레드벨벳 2분기에 미니있던데
11일 전
익인149
근데 127은 진짜 소같이 일한다... 안쉬나
11일 전
익인150
에스파 드디어 일본데뷔하는구나 4분기에 컴백 한 번 더 할 수있으려나
11일 전
익인153
할고같음 이번년도 컴백 꽤한다그랬어
11일 전
익인152
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 태연 정규💜
11일 전
익인154
태연 정규!!!!!! 갸아이아아아악
11일 전
익인155
솔로 많이나오네! 근데 개인적으로 나비스가 제일 기대됨.. ㄹㅇ 궁금해.
11일 전
익인156
태연 정규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인157
태연 정규.....!!!!!!!!!
11일 전
익인158
김태연 정규라니..
11일 전
익인159
샤이니는 2분기인가 …? 아님 밀린건가
11일 전
익인185
밀린듯ㅠㅠ
11일 전
익인160
127와라!!!돈모아야지
11일 전
익인161
탱 3분기에 정규 내고 연말에 콘서트 해주는 건가.. 생각만 해도 심장 터짐
11일 전
익인162
ㅇㅇㄹ….? ㅅㄱ나 ㅇㄹ좀요 ㅠ
11일 전
익인163
태연뭐임대박
11일 전
익인164
127 정규다
11일 전
익인165
127ㅠㅠㅠㅠㅠ 정규는 생각도 못 했다 ㅠㅠ
11일 전
익인166
와 엔시티 총출동이네 굿
11일 전
익인167
키 진짜 열일한다 대박인듯
11일 전
익인168
127 정규 앤 재현 솔로... 와라... 도재정... 와주세요
11일 전
익인169
김태연 정규 오라!!!!!!!
11일 전
익인170
나비스...? 흐뭇하게 보다가 ㄹㅇ 당황했네
11일 전
익인171
엄청 바쁘네ㅋㅋ 기대
11일 전
익인172
127 마크 재현 온다!!
11일 전
익인173
127ㅠㅠ온다ㅠㅠ
11일 전
익인174
오옹 위시 두번있네
11일 전
익인175
찬열 아이린 빼고 굳
11일 전
익인176
오라 마크 솔로💚
11일 전
익인177
헐 nct127 정규 개띵곡 제발... 팬 아닌데 nct네오합창 듣고나서 다른 남돌 노래 못 듣는다고요
11일 전
익인178
헐 태연정규
11일 전
익인179
나이비스는 작년부터 이미 일정에 있었음 ㅋㅋ....버추얼부서 따로있는데
11일 전
익인180
와라 엔시티💚
11일 전
익인181
레벨이랑 아이린
11일 전
익인182
태연웅니 알바 시작할게🥰
11일 전
익인184
태여나ㅏㅏ
11일 전
익인185
태연 정규 감사합니다...콘서트도 어서오세요..
11일 전
익인186
헐 127!!! 재현!!!
11일 전
익인187
태연 정규ㅠㅜ
11일 전
익인188
위에서부터 순서대로 나오는건가??
11일 전
익인189
127와라
11일 전
익인190
태연!!!!!!!
11일 전
익인190
에스파는 4분기에 컴백하려나... 아니면 올해 끝인가ㅠ
11일 전
익인190
태연 정규하면 콘서트도 기대해도 되려나...ㅎ
11일 전
익인191
태연 정규 싱글에
효연 싱글까지 ?? ㅠㅠㅜㅜㅠ

11일 전
익인192
127!!!!!!!!!!
11일 전
익인193
오 태연
11일 전
익인194
태여나💜
11일 전
익인195
태연 정규 !!! 😭😭😭🥰
11일 전
익인196
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인197
울 라이즈 일본 가는구나,,, 하,,,
11일 전
익인198
나비스..?
11일 전
익인200
127 재현!!!!!
11일 전
익인201
나비스콜링 드디어 데뷔하네
11일 전
익인202
뉴걸 언제데뷔할까ㅜㅜㅜ
11일 전
익인203
아 엑소는 왜이렇게 없지? 했는데 지금 슴소속+사회에 있는 멤이
수호랑 ㅊㅇ 뿐이구나

11일 전
익인204
127 ㅠㅠㅠ재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인204
마크싱글도!! 도영이 투어도 와라와라ㅏㅏㅏㅏ 행복해ㅐㅐ
11일 전
익인205
슈주는 언제 나오지 4분기?!
11일 전
익인206
나비스 기대돼
11일 전
익인207
재현이솔로!!!
11일 전
익인208
나비스 어케 나올까 기대돼
11일 전
익인209
마크마크마크마크마크마크
11일 전
익인210
태연 짱 기대된다!!!!!
11일 전
익인212
와 태연 정규,싱글 발매.. 내 도파민 책임져라ㅠㅠㅠ 근데 나비스????누구야?
11일 전
익인213
태연 정규 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인214
127이랑 재현 솔로ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ가보자구
11일 전
익인215
헐 태연웅니 정규!!!!!
11일 전
익인216
나비스는 뭐고
11일 전
익인217
127 정규구나 미친 ㅠ
11일 전
익인245
미쳣다 걍 2024 도파민 가보자고
11일 전
익인218
샤이니 컴백 사라졌네.....
11일 전
익인219
나비스 뭔데
11일 전
익인220
127🤍🤍
11일 전
익인221
127 ㅠㅠ 고맙당 💚
11일 전
익인222
김태연 정규 오라
11일 전
익인223
나비슼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인224
나비스는 대체…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인225
샤이니스백
11일 전
익인226
찬열??? 내가아는그???
11일 전
익인227
레드벨벳 왜 없냐고.......
11일 전
익인228
탱구는 계획표 밀리는 경우 허다해서 이번에는 반드시 태연 밀리지 않게 잘해라 sm
11일 전
익인229
레벨은…
11일 전
익인230
왓!!!!헐"!!!!!
11일 전
익인231
볼로는 언제일까 ..
11일 전
익인232
웨이션 보고싶다
11일 전
익인233
스엠은 이런것도 미리 알려주는구나 친절하다 부럽다 ㅜㅜ
11일 전
익인234
127 정규💚💚
11일 전
익인235
드림 청량 말아주소
11일 전
익인236
마지막에 있는 나비스는 대체..
11일 전
익인237
레벨 내놓으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인238
나비스 싱글은 뭐임?
11일 전
익인239
탱구 정규!!!!!!!💞💜
11일 전
익인240
오 아이린 기대된다
11일 전
익인241
와라 127들아💚
11일 전
익인242
나비스 싱글 이러네;
11일 전
익인243
127 단체 솔로 다양하다!! 가보자고💚
11일 전
익인244
아니 나비스 싱글 뭐야
11일 전
익인246
슈퍼주니어는 콘서트 때문에 없는 건가 하나도 계획이 없네
11일 전
익인247
나비스는 뭐여ㅋㅋㅋ
11일 전
익인248
나비스 싱글 ㅋㅋㅋㅋ 아싸 태연 정규 큰 거 온다
11일 전
익인249
꺄아 드림 싱글💚 마크 솔로 싱글💙
11일 전
익인250
김탱구 제발 정규ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인251
태연언니 콘서트는,,,,,!?!?
11일 전
익인252
127 정규 💚
11일 전
익인254
나비스?? 저거 그냥 에스파 세계관으로 끝나는 게 아니라 진짜 진심이었던 거야???
11일 전
익인255
헐태연
11일 전
익인256
127 정규 재현 미니 레고
11일 전
익인257
헐 아이린재현
11일 전
익인258
나비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
11일 전
익인259
아이린 찬열 나비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인260
재현아~~~
11일 전
익인261
나비스는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인262
저기에 갑분 나비스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인263
나비스뭐여
11일 전
익인264
위시💚💚💚 127💚💚💚
11일 전
익인265
태연 정규 싱글 기대된다
11일 전
익인266
아이린 찬열 나비스?
11일 전
익인267
아이린 미니ㅠㅠㅜㅜ기다렸다구ㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인37
127💚
11일 전
익인268
나비스 뭔데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인270
찬열을 솔로로 낸다고,,? 대박이다
11일 전
익인271
127 정규 꺄악
11일 전
익인272
알고보니 나비스 ㄹㅇ로 플레이브 같은 시스템으로 데뷔하는거 아님????
11일 전
익인273
헐 아이린 솔로야?
11일 전
익인274
웨이션컴백온다온다온다온다
11일 전
익인275
태연 정규 미친
11일 전
익인276
찬열 아이린 솔로 내주는 거 보면 슴은 진짜 최고의 직장인 듯
11일 전
익인277
위시ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 두번이나 하네 돈 당장 모아…
11일 전
익인181
아이린 못낼건 뭐임
회사입장에선 돈만 되면 내는건데ㅋㅋㅋ

11일 전
익인278
우왕 재현 궁금하다
11일 전
익인279
나비스??
11일 전
익인280
나비스 ㅁ ㅓ임
10일 전
익인281
127!!!!!!!!!!💚💚💚💚
10일 전
익인282
범죄자도 나오는데 찬열 아이린이 아예 못나올 이유는 없지 그룹보단 솔로가 낫다고 생각함
10일 전
익인283
Sm 저것도 연차순이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 날짜 안박힌것도 있지만 전적이 생각나서 웃김
10일 전
익인284
나비스 나오는 거 좀 흥미롭다 대체 어떻게 나올지
10일 전
익인285
이제 나비스 콜링! 이리고 나비스 싱잉! 되는거임?
8일 전