공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소리 없이 표정 몸짓만으로 하는 연기 너무 잘할거같아

익인1
아; 미칫다
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
진짜 예전부터 고래별 여주 넘나 김혜윤이다 생각했었음
3개월 전
익인4
나도 진짜 소취 중. 이미지랑 너무너무 잘맞아.
수수하면서 또 눈빛은 총명하고 그 와중에 로맨스도 표현할줄알아야하고 사랑하는 사람을 위해 강단도 있어야 하는 캐릭터인데 이걸 대사없이 연기해야함.
김혜윤 아니면 상상이 안가

3개월 전
익인5
나도!!!
3개월 전
익인6
말 못하는 역할이야? 대사가 없음?
3개월 전
익인7
엉 내용상 그래ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인7
미친....... 너무 잘 어울려서 할 말을 잃음
3개월 전
익인8
헐 한복입은거 넘 잘어울리고 벌써 애절한 눈빛 이 보임
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그래? 웹툰 보면서 딱히 키가 어떻다 하는건 못느꼈는데 그냥 수수한 분위기가 비슷한거같음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
머 이런건 내 마음이니까 ㅋㅋㅋ 익인이는 그렇게 느꼈나보다!!
3개월 전
익인4
댓글 머였어??키..??고래별 수아도 키 아담한 편아닌가??
3개월 전
익인11
ㄴㄷ..
3개월 전
익인14
내 생각에도 수아랑 김혜윤은 이미지가 너무 안맞음..
3개월 전
익인10
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
나도 ㅠㅠㅠㅠ 고래별 좋아하는 웹툰인데 혜윤이가 넘 잘해줄 것 같음
3개월 전
익인13
와 너무 좋은데!! 그런 역할 너무 잘 할거 같아…!
3개월 전
익인15
오 대박 잘 어울러
3개월 전
익인16
좋다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
원작 팬으로서 너무 좋을 것 같음
3개월 전
익인18
3개월 전
익인19
헐 좋다!!
3개월 전
익인20
나 혼자만 생각하는줄ㅠㅠ 나 처음 만든다고 했을때부터 혜윤이가 했으면 좋겠다 생각했어 ㅈㅂㅈㅂ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?224 08.19 18:195605 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?206 13:225494 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?168 08.19 20:168445 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데145 08.19 12:4730782 4
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데88 08.19 10:2629944 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위