공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 666l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 박은빈 팬덤 여배우치고 큰건 맞음 | 인스티즈

팬미팅 이렇게 큰데서 하는거만 봐도

근데 본인 취향인지 자꾸 성장드나 장르물만 찍으니까 라이트팬이나 해외팬들 붙기 어려운건 아쉬운 부분임

계속 무디바같은거 찍으면 지금 팬덤은 유지하기 어려울거같은데 부디 한작품 한작품 잘 골랐으면... 이제 나이가 적지도 않은데

익인1
팬들 아쉬움이지 배우 커리어엔 문제가 없지않아?
1개월 전
요즘 차기작들 필모 아쉽다는 얘기임 뭐 또 히어로드라마 찍는다는데...그거 다 찍고 다음꺼 한다쳐도 35살이자나
나이가 어리면 이것저것 시도해도 이해가는데 한창 주목받을 시기에 아쉬운 행보 걸으니까

1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 쓰니가 걍 로맨스무새네
1개월 전
익인3
진짜 괜한걱정이다.....
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 매번 라이징이랑 찍더라
탑작가나 탑남배랑 찍었으면

1개월 전
익인9
박혜련이랑 했잖아... 더비팀도 유명작감인데
1개월 전
익인5
글이 맥이는거 같으면서 웃긴 글이네 지금도 충분히 해외 코어 팬들 많은데 이번 팬콘 할때도 축하 화환 20개 가량 들어오고
작품할때마다 국내 국외 커피차 서폿도 잘들어가고 코어 탄탄해서 밥차도 들어가는데
라이트팬? 라이트팬은 장르물 찍어도 붙을수도 있는거고 혹여 라이트팬이 붙는다고 무슨 도움이라도 되나? 뭐 좋아요 눌러주는거??
여긴 무슨 인스타 팔뤄가 높으면 다인줄 아는 사람들 많네ㅋㅋㅋㅋ
팔뤄 천만 넘는다고 작품 잘들어가고 그 작품이 다 흥행으로 이어지는것도 아닌거 다알잖아?

1개월 전
익인6
이미 탑배인데 뭐 굳이..? 그리고 탑작감이랑 잘만 하는데 여배가 장르물 원톱으로 들어가기가 쉬운줄 아나봄 ㅋㅋ 차기작 차차기작도 알아서 잘 들어갔구만
1개월 전
익인7
뭐가 아쉬운 행본데.. 더비팀도 네임드 조합이고
ㅋㅋㅋㅋ그리고 이때까지 작품들 대부분이 로맨스도 있었는데 왜 자꾸 로맨스를 안해서 그렇다능 식으로 되는거지 연모 우영우 무디바 다 로맨스도 인기많았어

1개월 전
익인8
막줄 나이 이야기는 왜 꺼내는거지? 개인 아쉬움은 각자 가지는 거지만, 본인이 보고싶은 장르가 따로 있는데 그걸 안한다고 해서 배우 팬덤 유지 어려울거다 궁예에 나이 어쩌구 언급하는건 보기 좋지 않다고 생각하는데, 이런 걱정 사서 안해도 알아서 이미 작품 하나하나 신중하게 잘 고를텐데.. 차기작 차차기작 장르도 다양하고 기대하는 팬들도 많음
1개월 전
익인10
배우가 팬덤 유지 생각하면서 대본봐야하나 ㅋㅋ 난 다양한 장르해서 더 좋던데 그냥 로맨스도 장르 중 하나인거고
1개월 전
익인11
탑인 배우한테 지적질 하는거 너 뭐됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 장르가 다양하게 들어오니까 할수있는거야 알못아
1개월 전