공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l

안보고싶은데 보고싶음... 이 마음 뭐지 완결 나면 볼까 하... 넘 과몰입인간될까봐 걱정임

익인1
제발 봐줘... 일단 8화까지 다 보고 10화까지도 보고 그냥 다 봐줘야돼...
2개월 전
익인1
8화 10화 다 찐이란말이야...
2개월 전
ㅜㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해야되나
2개월 전
익인1
같이 앓으면 더 재밌어
2개월 전
익인2
제발 8화봐줘 제발 10화봐줘
2개월 전
2개월 전
익인3
아냐....같이 달리자 나중에 혼자 과몰입하는 것보다 수범이들이랑 같이 과몰입하는게 더 재밌음 제발 봐줘...
2개월 전
그런가 혼자 나중에 끙끙 보는 것보다 같이 끙끙이.낫니...
2개월 전
익인3
이건 같이 달려야 더 재밌어 고고
2개월 전
익인4
이건 달리는맛 ..
2개월 전
2개월 전
익인5
제발 봐줘 우리랑 같이 달리장
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 그랬는데 아껴보고 싶어서 근데 미칠 것 같아서 걍 봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
빨랑봐
2개월 전
익인8
나도 아껴보는 중ㅠㅠㅠㅠ아까웡..
2개월 전
익인9
아 뭔맘인지 알겠음...
너무 과몰입해서 지금 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 덕질 해야하나 생각까지 들 정도라 현생에집중해야 되는데퓨ㅜㅜㅠ

2개월 전
익인10
8화 ㄹㅈㄷ야 제발 봐줘
2개월 전
익인11
이건 다 같이 달려야하는 드라마야
2개월 전
익인12
과몰입 되는건 맞아… ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안보면 너무 후회할듯 특히 드라마 끝나고 보기 시작하면 보는 사람 별로 없으니 외로울듯 ㅠㅠ 약간 고요 속 외침 느낌이랄까
2개월 전
익인13
스포당하면 개억울할 거 같아서 볼듯
2개월 전
익인14
나 이번 10화부터 같이 달렸는데... 혼자 보는 것보다 같이 달리는게 넘사벽으로 개개개짱잼임
2개월 전
익인15
봐야해!!!! 8회 10회 달려야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??207 07.09 22:043553 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?267 07.09 12:3440887 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..75 07.09 13:1413323 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?61 07.09 16:174196 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐53 07.09 17:067231 2