공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

눈물의 여왕보느라 다른 드라마 안보고 있다가

지금 선재업고 튀어가 재밌다고 하더라구

선업튀의 재미요소는 뭐야? 스토리? 배우들간 케미?

선업튀 볼거같긴한데 어떤느낌인지 미리 알려주세유~~!!

익인1
제발 스포 당하지말고 일단 2화까지는 쭉 봐봐
2개월 전
익인1
서사 탄탄한게 매력이야 그냥 아무것도 모르고 봐줘
2개월 전
익인2
행복하고 싶다면 선업튀 봐..
2개월 전
익인3
서사 쩔고 연출쩔고 음악
쩔고 배우 합 쩔어

2개월 전
익인4
1. 예측할수 없는 스토리
2. 주연배우 연기력
3. 연출이 아기자기하고 이뻐
그리고 드라마 자체가 뭔가 귀여움
+) ost 적재적소에 잘 꽂음

2개월 전
익인5
스토리, 케미, 코믹, 로맨스 다 말아줌 2화 엔딩까지만 봐바 선친자 될 거야
2개월 전
익인6
그 모든 것을 충족. 당장 보세효
2개월 전
익인7
보면 행복해질 수 있습니다..
2개월 전
익인7
스포없이 2화 엔딩까지만 봐봐
2개월 전
익인8
스토리랑 전개가 미침 작가님 찬양하게 돼
2개월 전
익인9
일단 단순한 아이돌과 팬의 내용이 아닌 흥미진진한 내용과 서사가 미치고 고구마가 1도없고 조금이라도 답답해지려하면 엔딩이나 예고로 바로 의문 풀어주고 엄청 설레 ….
대신 2008년 인소감성 시기가 조금 나와서 누군가는 조금 오글거릴지도 ? 근데 난 너무 좋았고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
절대 클립으로 보면 안돼 풀로봐야해
2개월 전
익인10
하이틴 코믹 로맨스 약간의스릴러 청춘물 이걸 다 줍니다
2개월 전
익인11
유치할 줄 알았는데 스토리 진짜 너무 탄탄하고 좋고 케미는 뭐 말해 뭐해ㅠㅠ 안보면 손해보는 드라마야
2개월 전
익인12
서사 미쳤는데 내용이 뻔하지도 않음 궁예 백 번 틀랴도 백 한 번 하게 돼
혜윤 연기 쩖 우석 얼굴 쩖
추가로 흔치 않은 순수 순애 사랑하는 고딩 컨셉이… 너무 유니콘 같아서ㅠ

2개월 전
익인13
진짜 커뮤 끊고 바로 보는걸 추천
2개월 전
익인14
연출 예뻐서 봤는데 서사가 진짜 미쳤음... 제발 스포없이 쭉 봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯284 07.12 19:1818005 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳53 07.12 16:098290 25
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?50 07.12 20:56793 0
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 50 07.12 11:3612595 1
드영배 김혜윤 표지 한개 더 떴는데37 07.12 16:254381 16

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위