모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김지원 필모 캐릭터 아이돌 데뷔하면 익들은 누구 잡을 것 같아? | 인스티즈

[잡담] 김지원 필모 캐릭터 아이돌 데뷔하면 익들은 누구 잡을 것 같아? | 인스티즈

리더 염미정

비주얼롤 홍해인

메댄1 탄야

메댄2 윤명주

메보 최애라

연기병행멤 이은오

막내온탑 유라헬

일단 난 강경 명창강아띠 최애라 잡을 듯...

김지원 자컨 보다가 급 궁금...

익인2
나도 최애라 씹덕메보 너무 필승이야...
2개월 전
익인3
홍해인
2개월 전
익인4
ㅠ홍해인
2개월 전
익인5
아스달연대기를 다 본건 아닌데 탄야가 초반에 순수하고 요정같고 약간 때묻지 않은 그런 느낌이 있어
2개월 전
익인6
윤명주 잡을듯 외강내유(사랑하는 사람 한정) 사랑해
2개월 전
익인7
애라 원래 메보잡이고 애교많은데 털털한 스타일이라서 너무 내 취향이야
2개월 전
익인8
나도 애라
2개월 전
익인9
난 해인이
2개월 전
익인10
나 메보잡이라 애라일듯
2개월 전
익인11
난 얼빠라 홍해인…
2개월 전
익인12
윤명주
2개월 전
익인13
난 유라헬!!
2개월 전
익인14
아 탄야 메댄 ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 얼빠라 홍해인
2개월 전
익인15
해인이, 애라, 라헬이 중에 갈팡질팡할것 같다. 미정, 탄야, 명주는 팬싸하면 아이돌 정석 느낌인데 해인이는 안그럴것 같으면서 현우한테 하듯 팬한테 주접멘트 날려줄것 같고 애라는 걍.. 주접 + 재밌어서 팬싸 휩쓸고 라헬이는 막내온탑이고 얼음공주인데 한번씩 팬들한테 웃어주면 그걸로 팬들 쓸어모을듯 고로 못고름
2개월 전
익인16
최애라 너무 씹덕이라..근데 라헬이가 스타성은 오질것 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
명주 아님 은오 잡을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
유라헬 너무 신경쓰이는 막내재질
2개월 전
익인19
은오
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?189 07.31 16:097123 1
드영배진짜 딱 정석미인하면130 07.31 16:265592 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠83 07.31 22:281945 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?78 07.31 13:075035 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개65 07.31 18:036000 12