공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 너무 아쉬웠다 물들어올때 노저어야하는데 물론 열일해놓은 배우도 있어서 커버되기도 했지만 입대 아니었으면 더 더 노저었을거같은ㅜ

익인1
강태오 갔다왓는데?
2개월 전
익인3
우영우 말하는거잖음
2개월 전
알아ㅇㅇ! 제일 노 저어야할 시기에 입대해서 아쉬웠다는 얘기
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
?? 마데때 국내외로 핫했어 원래도 핫했지만
2개월 전
익인5
????? 스홈 대박나서 2021년에 광고만 11개찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 송강 정병같음 무시하자
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 그게나을듯
2개월 전
익인4
군대 아쉽긴한데 어차피 가야하는거라 가기 전에 눈도장 찍은거도 나쁘지 않아
2개월 전
그치 가기전에라도 터진게 다행이긴한데 입대시기가 그때 아니었으면 더 노젓고 좋았을거같다는 그런말ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
??? 어디서??? 강태오 우영우 이도현 파묘 여기에 송깅을 넣는다고?? 양심이 없나
2개월 전
익인5
아이디 바꾸고왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익2로 쓴거 봣는뎅
2개월 전
익인6
??? 어디서??? 강태오 우영우 이도현 파묘 여기에 송깅을 넣는다고?? 양심이 없나
2개월 전
익인6
2개월 전
익인6
2개월 전
와 너무 무서워 아이디 여러개로 저러는거야?
2개월 전
익인5
쟤 머야 왜저래
2개월 전
익인7
쓰니야 댓삭하면 댓글 못 써…
2개월 전
ㅇㅇ이미 댓삭했었는데 다른 아이디로 와서 저렇게 도배한거야 너무 무섭다....송강 정병있나봐...
2개월 전
익인7
진짜 무섭네..
2개월 전
익인8
댓 무셔 ㄷㄷㄷ
2개월 전
몇초동안 댓글 여러개 도배해놔서 무서워....지우기도 힘드네 왜저렇게까지 정병온거야...?
2개월 전
익인9
이도현은 그래도 입대전에 다작하고 가서 다행이라고 봄 찍어놓은게 많아서 군백기동안에 작품들 계속 나오는지라ㅋㅋ
2개월 전
이도현은 다행히 그렇긴하더라 스홈에 파묘에 찍어놓은것도 많고 잘된것도 있고! 그래도 무인 같이 돌았으면 더 좋았을텐데 그런 아쉬움들ㅜㅜ여기저기 같이 나오고
2개월 전
익인10
쓰나 글삭하는게 나을듯
2개월 전
글에 문제 없는데 왜..? 그게 어그로 정병이 바라는거아냐?
2개월 전
익인11
송강이 은근 인티에 정병 많더라 그냥 핫해서 그런거라고 정병 개무시해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
저번에 타 라이징 남배 글 내가 썼는데 똑같이 도배하던 애 있었는데 같은 애 같음
2개월 전
익인12
라이징 남배 몇몇에 발작하는 정병 상주하나봐
2개월 전
익인13
송강 진심 아쉬워 얼른 시간아 흘러라
2개월 전