공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타배팬인데 나도 팬 아니고 다 까인 줄 알았음 그래서 어그로 먹이주는 꼴 보기 싫어서 쉴드도 쳐줬음

근데 정병인지 눈샌지 타배 끌고 와서 비교하는 글 써대도 댓글에선 ㅂㅇㅅ 앓고 있던데ㅋㅋ

그거 보고 뻥졌음 자정할 생각이 1도 없더만

익인1
좀만 참아 뽕 곧 빠짐
4개월 전
익인2
4개월 전
익인3
자정은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅂㅇㅅ 팬들이 타배 머리채 잡은 글에 동조해주고 여론탄압이라도 했음? 그런글 올라올때마다 욕먹거나 글삭한 경우가 8할 이상이었는데
4개월 전
동조해줬으니까 이런 글을 썼겠지
4개월 전
익인3
동조해준 애들 있던건 기억남 근데 그거 보고 버튼 눌려서 너 같은 애들이 까판 열던데 ㄷㄷ 그건 기억에서 지워버림? 그리고 커뮤에 사람이 몇명이고 팬덤이 작은것도 아닌데 어떻게 자정작용을 하니?
4개월 전
지금 너배 까여서 뚜껑 열린 건 알겠는데 알지도 못하면서 막말하지마라 까판 안 열었고 나도 까판 마플 싫어해ㅋㅋ 당한 사람들이 점점 쌓이니까 말이 얹어지고 많아지는 거 아니겠음? 그럼 자정작용을 하려고 노력이라도 해야지
4개월 전
익인3
까판 싫어한다면서 너가 지금 까판에 말 얹어주고있는건 모르는거야? ㅋㅋㅋ 자정작용을 하기전에 눈새들 ㅁㄱ이나 좀 해봐
4개월 전
ㅁㄱ 하고 있었다고ㅋㅋ 본문에 쉴드도 쳤다는 말 못 봄? 내배 끌려나오는데 언제까지 참아줘야함?

4개월 전
익인3
글쓴이에게
까판 싫다면서 언제까지 참아줘야함? 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 참 알아서 생각하구! 난 무시할테니까 너도 그냥 쓰루행!!^-^

4개월 전
어이가 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 욕먹는지 이해가 되는 지경인데 넌 그 이유를 평생 모를 거 같아서 웃안웃ㅋㅋㅋㅋ 참... 꽃밭이라 덕질하기엔 편하겠다 수고해

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?189 10.05 09:3734984 6
드영배목소리 좋은 배우하면65 10.05 19:341101 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네65 10.05 15:3815233 0
드영배 헐 전독시 떴다52 10.05 15:516755 3
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?47 10.05 12:572057 0