공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 김수현 캐릭터 중에서 문강태가 그렇게 좋더라 | 인스티즈

문폭스.. 김수현이 말아주는 사괜 맛있어 ..😭

익인1
ㄴㄷ
2개월 전
익인2
처연미 쩔어 강태가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
얘가 너무 사람 미치게 만들어…….
2개월 전
익인3
ㄴㄷ 문폭스 하
2개월 전
문강태에 미쳐있는 사람 그게 나예요…^!^
2개월 전
익인4
문강태 개퐉스야
2개월 전
ㅠㅠ 진짜 폭스댕댕… 계속 생각나
2개월 전
익인5
ㄴㄷ
2개월 전
익인6
인생남주
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 사괜 정주행해야되는데 문강태 기대되네ㅠㅠ
2개월 전
익인9
아직 안본거야?????? 빨리보삼 문강태 미모 도랐어 냐기준 리즈
2개월 전
야.. 빨리 봐 나 별그대 정주행 끝내고 사괜 봤는데 사괜이 더 재밌어서 후유증이 아직도 안 가셔 자꾸 문강태 생각나고 김수현이 젤 잘생기게 나온 필모 1위 사괜임 진짜 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
아니 니들 이러니깐 진짜 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 차강진에 빠져있어서ㅋㅋㅋ 여운을 즐기려했건만
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 너 이제 문강태에만 빠져살아서 못 빠져나갈거야 왜냐면 내가 지금 그래…. ^^
2개월 전
익인8
나 문강태 최애잖아 처연 아련한데 폭스임 진짜 사람 미치게하지
2개월 전
ㄹㅇ 이거지 이거 ㅋㅋ 처연 예민 아련 분위기 다 가지고 있는데 여우임 하
2개월 전
익인10
참고로 저 짤에 피자끈 입에 갖다대는거 애드립이래..
2개월 전
아 인티에서 그 얘기 봤던 거 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 애드립..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대129 07.15 12:1315337 9
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면67 07.15 11:031787 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:555813 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??77 07.15 16:524110 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?53 07.15 20:422470 0

덕질 업그레이드 🛠️