공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸이 개말라여

익인1
말랏는데 꽉 참 근육 응..
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 계속 탄탄 슬랜더였어 자기 관리 미침
공백기에도 볼 살만 올라오고 바로 빼던데

2개월 전
익인8
그니까..중요한 날? 공식석상에 서야될때 갑자기 살 쏙 빼고 오심..최근 백상도 그렇고 진짜ㅋㅋ헬스장에서 사시는거 아님ㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인3
살찌는거 싫어하더라 살 쪘다고 몇번 말했었는데 싫어하고 계속 다시 뺐어 쉴때도 헬스 꾸준히 하면서 기본 관리해
2개월 전
2개월 전
익인3
데뷔초에 살찐거 죄송하다는듯? 말했고 다이어트 하려고 자전거 엄청 탔었다고
별그대 끝나고도 조금 쪘다고 했었고
리얼 끝나고 10키로 쪘다고 했었어
군대에서도 10키로 쪘다고 인터뷰에 있었는데 라디오에 사연 보내면서 체중 얘기할때 기분 안좋아진듯 말했어
은위 사괜 눈여는 다이어트 했다고함

2개월 전
2개월 전
익인3
큰일났어요. 저는 지금까지 봄이가 와서 잠도 설치고 마음도 어지럽고 해서 얼굴이 부어 있는 줄 알았는데 오늘 몸무게를 재보니 그냥 망한 거였어요. 원래 제몸이가 거짓말을 너무 사랑해서 믿고 있지 않았었는데 이제서야 현실을 알게 되었어요. 봄이 지나면 나아지겠죠? 2017년 4월임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
하 김수맨 ㅋㅋ큐 나보다 더 관리 혹독하게 하시는데
2개월 전
ㅅ살찌는거 싫어한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인4
살찌는거싫어한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아
여ㅐ케 웃기냐

2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈여 스페셜깨 뽀둥하게 보이는거보고 싫어했으려나
내눈엔 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋ

2개월 전

익인7
GIF
ㅇㅇ맞아 그리고 실제로 실물 봐도 말라말라임ㅠ

2개월 전
익인9
미쳤다..
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯408 07.12 19:1834374 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?157 07.12 20:564098 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913093 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야55 07.12 23:518908 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3620736 1