공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살찌는거 안좋아한다(?) 의외여 진심....

익인1
개철저혀
2개월 전
익인2
아냐 그 누구보다 엄격하심..
당장 옛날 공카만 봐도 좀 심각(?)할정도로 본인한태 혹독하심

2개월 전
익인3
222 연기하는것만 봐도 본인한테 젤 엄격함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 맨날 반응 확인해 좀 내려놧으면 좋겠을정도로 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
저번에 무슨 팬들 후기 봣는데
자기 얼굴 드라마 화면에서 시간 지날때마다 달라보인다는거 확인하라는거 듣고 신경 엄청 쓰는구나 했음

2개월 전
익인5
본인한테 제일 엄격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 많이 안정되고 편안해진 느낌이지만 예전에는 하염없이 칭찬만 주고 싶어도 본인이 오히려 평가받고 충고받길 의도?하고 원했음..
2개월 전
익인6
왕 김수맨 새로운 사실 알고감….메모메모
2개월 전
2개월 전
익인6
그니까ㅋㅋㅋㅋ나 지금 흥미롭게 읽고있어
2개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ흥미롭다
2개월 전
익인8
손톱 기는거 싫어해서 항상 가방에 손톱깎이 가지고 다니는 사람… 양취하는거 좋아해서 칫솔도 가지고 다님…앤나 정글피쉬 첫방때 자기 연기보고 맘에 안들어서 운 사람…
2개월 전
양치하는거좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜너무흥미로움
2개월 전
익인9
자기관리 안하면 그 나이에 그 얼굴일수가 없다고 생각..
2개월 전
익인10
근데 진심 자기한테는 엄청 냉정하고 완벽한데
여친한텐 한없이 져주고 다 용서해줄거 같은 사람…

2개월 전
익인11
21년에 온라인으로 업체 팬미팅 했을때 요즘 도넛 좋아한다고 말하니까 사회자가 단거 먹으면 기분이 좋아지겠어요 그랬더니... 그러고나면 죄책감... 이러고 웃었어
2개월 전
익인12
지금 당장 너무 생각나는것도 많고 막 너무 서럽고 온갖 생각이 들이닥치지만
다이어트를 할 수 있으니까
힘들지만 힘들지만 괜찮아

2개월 전
익인13
김수현 온갖 운동 좋아해서 몸이 슬림한줄알았는데 관리 지독하게 하는구나 프로미 넘친다ㅠㅠ
2개월 전
익인14
살찌는거 안좋아한다는거 어디소 멀해?!?!
2개월 전
익인14
말해!??
2개월 전
익인11
안좋아한다는건 추측인데 아래 글에서 나온 말이야
예전에 팬카페에서 살쪄서 죄송하다고 했던거랑 라디오에 사연 보내면서 살쪄서 망했다고 했던것들하고 찌면 바로바로 빼고 쉴때 헬스 꼬박 가는거 보면 관리 철저해서

2개월 전
익인15
이거보고 평소에도 관리열심히할거같다규느낌
2개월 전
익인16
눈여 메이킹에서도 만두 하나 더 먹으려하다가 참는거 보고 대단하다 느낌...난 먹었을텐데
2개월 전
익인18
내가 본 중에 손에 꼽을 정도로 관리 잘하는듯 쉬는중에도 변함이 없어
2개월 전
익인19
진짜 찐 모습 본 적이 없음..
2개월 전