공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

너무 황당해서 뭔 말이 안 나옴

익인1
난 너무 남주가 폭력적인 느낌이라 보다 말았어
꼭 때리는게 폭력이 아니잖아

4개월 전
익인25
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오해영에 제정신인 캐릭터 없어 다 이상해
4개월 전
익인1
근데 이게 왜 인기였던거야? 오해영도 이상하던뎈ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
ㄹㅇ 이게 왜 인기인가 싶을정도로 캐릭 다 이상해
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 재밌어... 나 올해도 정주행했는데 보면서 아 진짜 왜저래! 하면서도 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인1
인기있었던거 보면 재밌긴 했나봄
난 뒤늦게 재밌다길래 보려다 어이쿠 이게 뭐야 하고 탈주함ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인5
다들 미쳤음
4개월 전
익인6
내말이 처음봤을때도 나만 이상한가 싶었는데 다시 봐도 이상함…. 약간 거부감 들음
4개월 전
익인7
근데 재밌긴 재밌어....ㅋㅋㅋ그 남주여주 성격 둘다 너무 독특해서...휩쓸리면서 보는 드라마ㅏ...ㅎㅎ
4개월 전
익인8
나는 드라마 안 봤는데 어디 골목에서 박터지게 싸우다가 갑자기 밀치고 키스하는 장면도 호불호 엄청 갈렸던 걸로 기억..
4개월 전
익인9
222 다들 겁나 좋아하는데 나는 겁나 폭력적이고 더럽게 느껴져서 몰카하나 싶었을 정도
4개월 전
익인1
나도 첨애 그걸로 오해영 알았는데 이게 뭐가 좋다고 난린가 싶었어
입술도 막 찢어지고 그랬던거 같은데 맞나?
그렇게 좋으면 그냥 잘 사귀세요 하게 됨

4개월 전
익인9
거기서 괜찮은 사람 오해영 엄마밖에 없음;
다 이상해…

4개월 전
익인16
4개월 전
익인10
볼땐 재밌었는데 나중에 다시보니 뭐지 싶었음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
나도 남주때문에 몇화보다 하차함
4개월 전
익인14
나도..
4개월 전
익인12
성은 미 이름은 췬뇬이ㅋㅋㅋㅋㅋ 명대사 많이 나왔는데 ㅠ 너무 재밌음
4개월 전
익인13
그 정신 나간 게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버티고 보면 알게 돼 🥹
4개월 전
익인15
오해영 남주랑 김삼순 남주
왜 사랑에 빠졌는지 이해안되는 투톱임

4개월 전
익인16
얼굴…
4개월 전
익인17
옛날드라마임
지금은 못 보겠는 내용

4개월 전
익인18
지금은 절대 못봐 난 그때도 이상했음
4개월 전
익인19
애초에 그래서 남주의 후회로 인해 벌어지는 이야기 잖아ㅋㅋㅋ 아쉬운 부분도 많지만 좋아하는 작품임
4개월 전
익인20
그래서 보는거임 진짜ㅋㅋㅋ 원래 현실이 더하다고 나는 드라마 너ㅜ 재밌게봤어 사랑에 미치면 원래 사람이 좀 훼까닥 돌고 그러는거지ㅇㅇ 이러면서 봄 ㅋㅋ고구마드라마 안좋아하는데 유일하게 다 본 고구마 드라마..
4개월 전
익인21
옛날 드라마라서 그런거긴 한데 나는 재밌게 봤어. 좀 폭력적인거 인정 하지만 남여주인공이 둘다 사랑에 미 쳐서 적극적이고 직진에 과격한 맛이 있음. 스포츠카 타는 기분 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
여주가 서현진이 너무 사랑스러우ㅜㅆ음
4개월 전
익인23
도대체 어떻길래 제정신인 인물이 없다는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
4개월 전
4개월 전
익인24
한 10년 전 드라마라 더 그럴듯 그거랑 비슷한 결로 연애의 발견 너무 재밌게 봤지만 여기도 제정신인 사람 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전