공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리막내솔로컴백도 애들일본가는것도.....

와 나진짜 눈물의여왕에 엄청빠졌구나

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 드영배 첨 달려봄
원래 큰방에 있었는데

5개월 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
나도 내돌 컴백하는데 잊고 있었어ㅋㅋ
5개월 전
우리막내 당장오늘컴백임ㅋㅋㅋ근데나이제알았음
5개월 전
익인4
나 요즘 큰방 안 갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 돌 독방 가서 한번씩 떡밥 확인하고 드영배에서 살다가 우리 애 컴백해서 다시 정신 잠깐 차렸어

5개월 전
그러고보니 눈여시작후로큰방독방 안가봄 키알울려도 대충눈확인 끝 이러니 날짜기억을못하지ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
나 설이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 애들 덕질 전에 드덕이었어서 잠시 그때가 10년만에 ㄹㅇ 오랜만에 돌아왔었는데 막둥이 티저 보고 다시 미친ㅜㅜㅜ 아가ㅜㅜ 이러면서 정신차려졌지✌️
이번에 다시 느낀거
나 실력에 미친 사람들 좋아하는구나 싶은? 본업 잘하는 사람들이 최고다 ㄹㅇ

5개월 전
설이다설이 여기서보니까 더반가움ㅋㅋㅋㅋ 그니까 본업잘하는사람이 제일최고지 가수든 배우던 그래서 여기선 김수현 김지원 최고ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
언젠가 둘 다 우리 막둥이랑 같작하는 날이 오길 기다려야지
5개월 전
익인5
나도 원래 돌판에 있었는데 지금 배우판에 있어......
5개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같본이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈여아니고 선재...ㅎ
5개월 전
5개월 전
익인6
오늘은 다시 돌아가자 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯193 10.22 23:4715865 13
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자103 10.22 23:534714 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해63 10.22 18:2512455 2
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?62 10.22 20:599317 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임48 10.22 12:2421229 3