공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[정보/소식] '눈떠보니' 조세호X이창섭 "다시 태어난다면 변우석·차은우 되고 싶다" [Oh!쎈현장] | 인스티즈

눈 떠보니 OOO’ 조세호와 이창섭이 제2의 삶을 꿈꿨다.

9일 서울 마포구 서교동 아만티 호텔 서울에서 ENA 새 예능 ‘눈 떠보니 OOO’ 제작발표회가 열렸다.

‘눈 떠보니 OOO’은 어느 날 갑자기 OOO의 삶을 살게 된 스타들의 우당탕탕 리얼 일상 생존기로 누군가에게는 ‘로망’을 채워주고, 누군가에게는 ‘멘붕’을 선사하며 일상을 되돌아볼 기회가 되어줄 멀티버스 라이프 예능이다. '눈을 떠보니 지금의 나와 180도 다른 OOO이 되어있다'는 웹툰적 상상력에 예능을 접목했다는 점이 흥미를 자극하며, 멀티버스 예능계에 새로운 차원을 열 신작으로 기대를 모은다.

조세호와 이창섭이 2MC를 맡았다. 조세호는 매끄러운 진행실력과 과몰입 공감능력으로 신입 N생러들과의 꿀케미를 보장하고, 이창섭은 아이돌부터 뮤지컬, 유튜브까지 종횡무진 중인 N잡 경헙치 만렙의 주인공인만큼 맞춤형 MC로 활약할 예정이다.

이창섭은 “제2의 삶을 산다면 차은우가 되고 싶다. 잘생긴 사람의 인생이 궁금하다”고 말했다. 조세호는 “이창섭은 저는 변우석으로 살고 싶다”고 밝혀 웃음을 자아냈다.

조세호는 “우리가 N차 인생을 산다면에 대해 이야기를 많이 하는데 이창섭은 차은우의 삶이 궁금하다고 한다. 저는 변우석이 최근에 많은 사랑을 받고 있다보니 사랑 받는 삶이 궁금하다”고 이야기했다.

ENA 새 오리지널 예능 ‘눈떠보니 OOO’은 9일 밤 9시 첫 방송된다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?182 09.28 22:5628030 7
드영배이준혁 애인 있다고 함79 09.28 19:0617909 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517563 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 09.28 14:216126 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??63 09.28 20:077665 0

급상승 게시판 🔥