공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l
마플 부정적인 언급이 있어요

신고하고 있지만 드방에서 이렇게 드라마글로 눈치 주는거 웃김ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔티비 걍 달려~
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 드라마로 달리는데 왜 눈치
1개월 전
익인3
잘되는 거 못보는 사람 많더라 무시해
1개월 전
익인4
아니 진짜 궁금해서 그러는데 밑에 글은 그냥 물어보는 것 같은데 저게 눈치주는거야? 딱히 눈치주는 글도 아닌 것 같은데 드영배 오랜만에 와서 몰랐대잖아
1개월 전
오랜만에 온거랑 뭔상관임?ㅋㅋㅋㅋ 저게 눈치 주는게 아니먄 뭔데
1개월 전
익인4
같은 주제로 비슷한 글 많이 올라오면 그렇게 느낄 수도 있겠다 싶었어
1개월 전
익인6
밑에 글보다도 계속 예전부터 있었어 독방인줄 알았다느니 하는 글들
1개월 전
익인7
밑글말고도 많았음
1개월 전
익인1
아 저런글이 개많다고 걍 선업튀에만
1개월 전
익인4
알았다고 뭐 내가 눈치줬나 나한테 난리야ㅋㅋㅋㅋ 난 밑글 보고 쓴 건줄 알았지;
1개월 전
익인1
팬들이 지금 이글 온 댓글에서 이때가지 저런글이 너무 많았어서 억울함 토로하고 있는데 저게 눈치주는거야? 이런 눈새같은 댓글 달면 얼탱이가 없겠지요..? 모르면 빠져;
1개월 전
익인6
너무 화내지 말어잇 모를수도 있지
1개월 전
익인1
6에게
ㅇㅇ 예민하니가 건들지마쇼 좀 알고말하쇼

1개월 전
익인1
6에게
ㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 패턴이 긁으려는 애같아 보여서 나도 풀 발진 해봤으 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
익인4
1에게
얘는 진짜 피해망상인가... 그럴 의도 1도 없었으니까 괜히 오해하지마 댓글이라도 지워줘?

1개월 전
익인4
내 댓글이나 다시 읽어... 문맹도 아니고 밑글이 눈치주는거냐고 물어본거지 내가 눈치주는 글 많았는지 적었는지 어떻게 알아ㅋㅋ 진짜 더럽게 예민하네
1개월 전
익인6
4에게
내가 대신 미안 ㅠ 그냥 계속 저런 글들 많이 올라오니까 나도 그렇고 다들 좀 예민해져있었나봐

1개월 전
익인4
6에게
이 글 댓글들보니까 그럴 수 있었겠다 싶어 이해함

1개월 전
익인5
뮤지컬판같아ㅋㅋㅋㅋ 에티켓 지키라는둥..
난 뭐 인티 공식 규칙인줄알고 찾아봤음

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 원래 인기드 나오면 이런데...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ선업튀도 그렇고 눈여때도 자기 필터링 걸게 제목에 눈여 눈물의여왕 제대로 붙이고 달리라고 눈치 개많이줬잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그건 표절드라서 그렇게 말할만해 배우한테 악감정은 없는데 표절작가 작품 사랑받는꼴은 보기싫으니까 필터링할건데 부탁하는거지
1개월 전
익인8
엉 근데 여러모로 눈치줬겠지~~~ 나도 표절작가 쉴드췰 의향은 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 그걸 굳이 왜 그러는겨
1개월 전