공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석과 티키타카 성공 | 인스티즈

이야~ 이거 진짜 같다~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
2개월 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 당당하게 사진 요구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
미첫다 진짜
2개월 전
익인6
ㅇㄴㄷ 운동끛나자마자 사진 올려달랬는데 10초뒤에 와서 개설렘
2개월 전
배우 유료소통은 첨인데 또 새롭게 설렘 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인7
우아ㅏㅏ 고맙다
2개월 전
익인8
저 ㅇㅇ 으로 시작하는 게... 어느 말에도 다 어울려서 진짜 톡 잘한다 싶었음...
2개월 전
익인13
22 센스 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
맞아 저러고 온 사진까지😇😇
2개월 전
익인41
오 그러넹!!
2개월 전
익인9
티키타카 성공이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같네 사진 달라는건
2개월 전
나같은 사람 ㄹㅇ 많았을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나돜ㅋㅋ
2개월 전
익인12
(내용 없음)
2개월 전
2개월 전
익인14
나는 집이냐고 물어봤늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오운완 보내달랬는데
티키타카 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
와 대박!! 나는 좋아해요...보냤었는데 ㅇㅇ와서 마상
2개월 전
익인18
아 나도 미치도록 사랑한다 보내놨는데 마상 당할 뻔~ㅎ 하지만 팔뚝이 온😇
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 원래 이런 유료소통이 티키타카 기대하면 안되긴 함 큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이런 마상이 있긴 할 듯슈ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
4ㅐ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인17
난 서버 약하다고 했는데 ㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
2개월 전
익인21
나도 무슨 운동 헬스? 이랫는데 ㅇㅇ 해서 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
2개월 전
익인22
나도 성공쓰 근데 너무 노골적일까봐 걱정했는데 다덜 같은 마음이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익정도면 진짜 조심스럽게 부탁했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
증말 ,,? 다행이야 🤗
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인29
근데 저 위에 메시지 혹시 몇시쯤 왔어? 난 왜 안 왔지 늦게 이용권 샀나 ㅜㅜ
2개월 전
익인22
위에 있는거는 2시 58분에 왔어 !!
2개월 전
익인29
ㅠㅠ 아 좀만 더 일찍 결제할걸 !!! ㅠㅜ 고마워 알려줘서!
2개월 전
익인26
이거 뭐야? 나도 하고싶어!! 알려줘!
2개월 전
익인28
위버스디엠! 위버스 어플깔면돼
2개월 전
위버스디엠! 오늘 2시에 오픈돼써~
2개월 전
익인30
버블이랑 다른 건가??
2개월 전
웅 달라!! 위버스로 깔아야 해!
2개월 전
익인36
근데위버스앱응무룐데 이거 대화는 젤리구매해야하던데?퓨
2개월 전
마쟈 위버스 커뮤니티는 무료가입인데 디엠은 유료소통이야!
2개월 전
익인27
근데 그럼 설정한 호칭 부를때 연옌은 뭐라고 쳐야 보내며?? 난 ㅇㅇ 인줄ㅋㅋ
2개월 전
버블은 @@인가 @@@인데 아마 비슷할거야!
2개월 전
익인27
아핰ㅋㅋ고마워
2개월 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 🤭
2개월 전
익인33
나두 성공!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
와 부럽다 나는 '나도 토트넘 팬인데 혹시 이번주 경기 스코어 예상 말해줄수 있냐, 아니다 그거고 나발이고 무조건 토트넘이 이겨야 한다'이랬는데 ㅇㅇ 흠 막 이래.. 대화가 된거 같기도 하고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 너무좀
2개월 전
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
진짜 다같은 마음으로 이러고 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아 사랑해 미친
2개월 전
익인42
이거 랜덤으로 대답하는데 답장은 다 가는거야??
2개월 전