공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 721l
마플 부정적인 언급이 있어요

비교ㄴㄴ 진짜 궁금해서

익인1
아니요 아무도그런말안했어요
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 눈여가 더 높음
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 김수현 역대 4위였는데 변우석 김혜윤이 넘음
1개월 전
익인29
역대 순위는 변우석 김혜윤이 높고 방영중에는 김수현이 계속 순위 높았어
1개월 전
익인4
아니요..
1개월 전
익인5
비교 ㄴㄴ하면 비교 아닌게 되나요ㅠㅠ..
1개월 전
익인6
이게 비교지 뭐야
1개월 전
익인8
왤케 비교를 쳐하는거야 뭐 좋으라고
1개월 전
익인9
이런거 ㄴㄴ
1개월 전
익인10
아니 질문도 못하나 동일회차대비 선업튀가 높긴했어
1개월 전
익인11
..? 눈새야? 다들 마플신고나해줘ㅠㅠ
1개월 전
익인10
눈새가아니라 팩트잖아 왜 저기 위에 눈여가높다는 글엔 눈새라안하고 나한테만함/
1개월 전
익인11
나도 선업튀보는데 뭐라는거야 제발 다들 정신이나갔나 ㅋㅋ..좀
1개월 전
익인10
니 선업튀보는지 관심없고 선업튀 후려치는 글에나 뭐라해
1개월 전
익인11
10에게
뭐라하고있으니까 너도 자정 좀 해

1개월 전
익인12
눈여 방영중에는 눈여 1위 그다음 선업튀가 2위
1개월 전
익인14
ㅇㅇ지금 그런듯 거의 신드롬
1개월 전
익인17
개웃기넼ㅅㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인33
이 댓글 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ신드롬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
진심인디; ; 연예인도 앓고 난리가 났는데 멜론15위가 쉽나
1개월 전
익인16
방영중에는 눈여가 항상 높았어
1개월 전
익인18
종영드 끌고나와서 계속 이러는거 안쪽팔림?
1개월 전
익인19
화제성은 상대적이라 눈여 방영중엔 눈여가 항상 이겼고 눈여 끝나고 선업튀가 올라온거지
1개월 전
익인20
눈여 방영중에 항상 눈여가 높았는데..? 눈여 끝나니까 선업튀 점유율 퍼센트가 높아진거지.. 화제성은 상대적이니까
1개월 전
익인21
지겨워 이 글은 날마다 올라오는 듯
1개월 전
익인22
왤캐 싸워...
1개월 전
익인23
눈여 선업튀 같이 방영할 때 눈여가 더 높았잖아
1개월 전
익인24
종영드보다 화제성 낮으면 문제있는거 아닌교...
1개월 전
익인25
화제성은 다 상대적인건데 왜 비교하는거임 눈여는 종영드인데 비교할거면 같이 방영할 당시를 비교하던가 방영당시는 선업튀가 눈여보다 높았던 적 없음
1개월 전
익인26
종영드 굳이 왜끌고오는거..냅둬주세요
1개월 전
익인28
눈여 좀 냅두라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
눈여 계속 언급할거면 시즌2가져오고 말해 ㅠ
1개월 전
익인32
그런거 저언혀 아닌데 선업튀는 푹빠진 연령층이 눈여보다 sns자주하는 젊은층이 많더라 그래서 클립 노출이나 덕질글도 많이 보여서 그런 듯
1개월 전
익인34
둘다 봣는데 그건아님
1개월 전