공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 솔이인거 알고 전화한거야?? 번호가 있었던건가???

그 34-0?? 맞나? 그때의 선재는 그럼

그냥 소나기올때 첫눈에 반하고 계에속 혼자 짝사랑하다가 사고났을때 구해주고 끝이야???

솔이는 선재 전혀모르고 구해쥰거도 모르고

선재는 계곡 혼자짝사랑하다가 15년? 동안 계속 짝사랑?? 자기기억해주길 바라면서?????

익인1
ㅇㅇ.... 34-0 선재 진심 개 찌통..
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케그러지??!! 자기를 모르는데?????
2개월 전
익인2
어어 알고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 지금 딱 1화보는데 찌통 하
2개월 전
익인3
다 마자 34-0선재 ㄹㅇ 가슴찢어져...
2개월 전
진짜 어떤사랑을 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이되나그게ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
맞아 4화 끝에 선재시점 라디오 전화하는거 봤어?
2개월 전
봤는데 기억이잘안나눈둣 다시봐야겟다,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
선재시점에선 첫눈에 반한 첫사랑 말 못걸고 뒤에서 몇달간 열렬히 좋아하다가 자기 때문에 저수지에서 버스 잘못 내렸고 그로인해 불미스러운 일을 겪게 됨. 살인마한테 겨우 구해냈지만 이미 사고는 벌어짐.
병문안 갔는데 짝녀는 그냥 죽게 내버려 두지 자길 왜 살렸냐고 소리치고, 걱정되어서 라디오 전화 걸었더니 자기 걷게 해줄 수 있냐고 살고싶지 않다는 말을 듣게됨. 그래서 더더욱 죄책감 갖고 평생을 못잊고 살게 된듯..

2개월 전
아ㅏㅏ아 미이친 맞네 버스도 자기때문이라고 생각했었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 와대박이야ㅜㅜㅜ눈물난다진짜ㅠㅠㅠㅠ 방금 콘서트영상 다시보고왔는데 어떤마음으로 공연하고ㅠㅠㅠ죽은걸까ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
전화번호 외운거 ㅠㅜㅜ 선재는 솔이로 가득해..
2개월 전
???!! 전화번호 외워서 건거여!!!,,,,하,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠ 다시보러가야겟다
2개월 전
익인5
비슷도에 태어난사람으로서 라떼는 번호 다 외우고 다녔거든 공중전화도 많았고 집전화로 핸드폰에 걸때도 있어서 소중한 사람 전화번호 외우고 있는게 당연했어
2개월 전
그래도 그걸 아직까지 외우고있다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
맞아 혼자 반해서 짝사랑하고
구해줬는데 상대는 왜 살렸냐고 원망하고
평생 죄책감갖고 살다가ㅠㅠ

2개월 전
아 맞네 왜살렸냐고하고 죄책감까지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무슬프다 너뮤짠하다 ,,, 콘서트영상보는데 무슨마음으로 노래했을까,,,,,,ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인7
4화 끝에 그 에피엔딩에 하....솔아 나옴 ㅠ
2개월 전
아 보고왔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ더짠해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전