공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24l

행복해•~~ 영화관에서 살아야지

익인1
에릭 로메르?
1개월 전
정답!!!! 감독전 꽤 자주 해주긴 하지만 이번에 라인업두 많이 바뀌어서 행복해 아직 안본 영화도 몇 편 있어서 좋타 좋아하는 영화는 극장에서 볼 수 있어서 좋구ㅎㄹㅎ
1개월 전
익인1
제일 많이 기획전 하는 감독 중 하나인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언제든지 볼 수 있을 거라 생각해서인가 아직 극장에서 본 적이 없다ㅋㅋㅋ
1개월 전
그른가! 녹색광선이나 계절 시리즈류는 많이 해주는데 비행사의 아내나 레네트와 미라벨 같은 영화는 ott나 vod에 없어서... 딥디 구해서 봐야하는데,, 레네트는 예전에 샀지만 지금은 절판이라 이번에 극장에서 해주는게 넘 좋드라!@ 근데 내 여자친구의 남자친구 같은 영화도 원래 볼 수 있는 곳 없었는데 저번 감독전 이후로 vod 올라와서.. 아마 이번에 개봉한 영화들도 극장 내려가면 vod 올라올 수도 있을 듯?! 여튼 라인업 좀 바뀌어서 신난다는 소리야... ㄹㅇ 뻘댓글이네 쓰고 나니까 뭔소린지도 머르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신나는 마음을 알아줘...
1개월 전
익인1
녹색전상이나 계절 이야기는 진짜 매번 봤는데 후자는 정말 생소하긴 하다 기획전 작품들은 잘 몰랐는데 한번 찾아봐야겠네
에릭 로메르는 클래식이 되기도 했고 요새는 이런 누벨바그식 스몰무비가 적어서 더 찾게 되기도 하는 것 같아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?531 06.30 11:0720648 1
드영배송혜교 대표작은 뭐라고 생각해?55 06.30 18:541799 0
드영배 변우석 오늘 기자회견 완깐이네........38 06.30 13:566571 16
드영배 상반기 드라마 여기서 몇개 봄?36 06.30 07:35799 0
드영배 그니까 같은 사람이지?(ㅈㅇ 변우석)35 06.30 22:202279 11

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위