공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 예서 개짜증나는데 사람들이 마멜공주라고 예서 귀여워 예서 좋아 ㅠㅠ 이러는것도 짜증났어 나 완전 혜나파

근데 그렇다고 본체 싫어한건 절대 ㄴㄴ ㅋㅋ 인스타 사진 하트도 매번 눌러줬었음 지금도 조아하구

익인1
헐 나도 혜나 좋아했는데
사람들 다 예서편이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아니 초반에 예서 싫어 많다가 여론 바꼈다니까? ㄹㅇ 난 지금 봐도 예서 너무 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
나도 그때도 진짜 싫어했음 너무 싸가지 없잖아... 그런 캐릭터로 사랑받은 배우도 진짜 대단하다고 생각
3개월 전
익인2
나도 혜나좋아했는데 지금은 마멜공주가 좋아서 예서가 더 좋아
3개월 전
익인3
222 갈대같은 내 맘
3개월 전
익인4
ㅁㅈ... 나 혜나보고 가난한데 욕심만 더럽게 많다고 하는거 보고 내가 다 속상했음ㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
익인5
난 그때 내가 예서를 좋아했다고 생각했는데 그냥 김혜윤 본체가 좋았던거였음...
3개월 전
익인6
혜나파였어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
나도 혜나파ㅜㅜ
3개월 전
익인8
나도 예서 진짜 싫었는데 그이후로 김혜윤이 주인공인 드라마는 다봤음 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
설강화는...빼고...
3개월 전
익인9
대박 ㄴㄷ
3개월 전
익인10
난 혜나를 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
근데 그렇다고 예서를 좋아하지도 않고.. 그건 그거고 김보라는 예쁘고 김혜윤은 마멜이고 예서는 의대를 보내야하고 딱 이 마음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
나는 완저니 예서맘,,, 우리예서 서울 의대 가야한다구욧
3개월 전
익인12
나도 혜나 좋아해서 예서 싫어했음..근데 선업튀땜에 김혜윤 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서131 09.06 21:556310 1
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2953098 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?128 09.06 16:318753 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?66 09.06 19:202887 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'38 09.06 14:5910922 1