공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

얼굴 너무 내 취향이야...능글거리는 것도 매력 있어

서브남주인데 이렇게 매력적인 캐릭터로 만드는것도 작가 능력인 듯

익인1
본체도 매력개쩐다
3개월 전
익인2
나도 진짜 태성이 너무 좋아……캐릭터도 본체도 걍 좋음
3개월 전
익인3
나도 태성이 인혁이 다 좋음ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
드라마 초반에는 걍 아무 감흥 없었는데 이번주에 한 회차에서 너무 좋았어
3개월 전
익인5
나더 사실 태성이파야…
3개월 전
익인5
솔선은 안 건드리지만 태성인 내거
3개월 전
하...나도 태성이파야 늑대같아서 너무 마음에 들어 근데 비키렴 내가 먼저야
3개월 전
익인6
방금 오랜만에 2화 다 봤는데 태성이 눈에 엄청 밟혀..... 미쳤다
3개월 전
익인6
눈치 빠르고 똑똑한 애인데 자길 개차반 개쓰레기로 본다는 생각이 2화부터 차곡차곡 누적됐던 게 보이네....
3개월 전
익인7
태성이도 은근 인기 있어
3개월 전
익인8
나도 태성이도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아 ㅇㅈ 태성이 인혁이 선재 다 조아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플차태현도 김지원이랑 똑같은 수법 쓰네455 09.04 12:0346202 18
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄156 20:0510243 0
드영배응답하라 시리즈 vs 슬기로운 의사생활 시리즈109 09.04 16:154486 1
드영배김혜윤 정도면 키 몇 정도 되어보여?87 09.04 13:369751 1
드영배 한소희 퇴폐쪽보단 러블리가 더 매력있어보임...52 09.04 15:4515683 2