공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3065l

https://naver.me/GrNOf8f4

김혜윤, 변우석 업고 글로벌로…1위 행진→'어하루' 역주행까지

그럴만두 일단 나도 어하루 다시 찾아봄 ㅋㅋ

익인1
재욱아 🍀💛🤍
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋ 그럴만두 나도 어하루 또 보고있긴햌ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 갑자기 단오 보고 싶어서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그럴만두 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ어하루...과몰입했었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 4화인가 끝나고 할거없어서 어하루 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 어하루 다시 보고있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어하루 진짜 재밌음
1개월 전
익인9
어하루 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
은단오 진짜 귀엽
1개월 전
익인11
사람들 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
어하루 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그럴만해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 보려고 생각중이라
1개월 전
익인14
유튜브에 어하루 어하루메이킹 뜨는거 다보고있음
1개월 전
익인15
어하루 혜윤이 개기여움..은단오..
1개월 전
익인16
나다사보고잇자나 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 진짜 다 똑같나봐?? 나도 월요일 기다리면서 보고있어....
1개월 전
익인18
헤윤이는 그럼 몇명을 더 업어야 하는거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
혜윤이 영향력 모야
1개월 전
익인20
나만 보는 거 아니었네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나도 어제 다시보기 시작함 짤만 보다가
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어하루 진짜 재밋어! 단오 넘 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인23
단오야 !!!!!!
1개월 전
익인24
헐 나도 혜윤이 보니까 어하루 보고싶어서 재탕했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어하루 진짜 개재밌음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
이때 로운 비주얼 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인26
나도 어하루봄ㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 이제 볼라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
근데 혹시 어하루 자막 주는 오티티 없어? 난 자막 앖으면 못보는 병에 걸렸는데 웨이브는 자막을 안 주더라.........
1개월 전
익인30
왓챠 있을걸?
1개월 전
익인28
왓챠,, 하필 딱 구독 안 한 곳이네🥹 그냥 자막없이 봐야겟네 알려줘서 고마워🫶🏻
1개월 전
익인29
어하루 넷플 들어올 일 절대 없는 건가 ㅜ
1개월 전
익인31
널 하루라고 불러도될ㄲ ㅏ..... 어하루 진짜 미친 드라마 거기서도 김혜윤 연기로 날라댕김ㅠ
1개월 전
익인32
나도 단오 보려고 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
어하루 혜윤이 완전 말티즈ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
그거슨 바로 나
1개월 전
익인35
어하루 원래도 재미있어 ㅜㅜ
1개월 전
익인36
나두 어하루보고있어 ㅋㅋㅋ개인적으론 선튀보다 더재밌다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
어하루때 로운 미친듯이 좋아했는데 와ㅋㅋㅋㅋ추억ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인38
그럴만두ㅋㅋㅋㅋ솔 봤으니 단오도 봐야지
1개월 전
익인39
어하루 진짜 재밌었는데
1개월 전
익인40
단오 진짜 사랑스러움. ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인41
어하루 잘 봤던 팬으로서 너무 뿌듯하다
막화에 단오 오열하는 장면은 아직도 기억나는 연기 였었는데

1개월 전
익인42
어하루 진짜 개꿀잼이야
1개월 전
익인43
나 어제부터 보잖아 ㅜㅜ 어하루 진짜 최고야 다시봐도 존존짱잼
1개월 전