공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러려니 할것 같은데

내가 93이라 그런가 ^_ㅠ ...

삼십대의 동질감이랄까

91년생이면 서른넷인데 연애 안하는게 이상한나이 아닌가

20대 극초반도아니고 사실 결혼 적령기급 나이인데

뭔가 섭섭하긴 하겠지만 연애하면 하는거지뭐

그거가지고 상대 여자 패고 신상 다털고 ...

진짜 하나도 이해가 안된다 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이번에 이분은 연인도 아닌게 킬포

익인1
이미 하고 있어도 상관없음
3개월 전
익인1
나도 연애하고 있지만 아니 변우석이 없는 게 더 이상함;
3개월 전
익인2
아니 일단 나도 남친이 있는데 벼누서기가 없길 바라지 않음.... 있어도 알바아님..
3개월 전
그니까 .... ㅋㅋㅋ 아니 나이를 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 뒤에 서른 다섯임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나진짜 팬인데 별 상관없음
3개월 전
익인3
연애할수있지
3개월 전
익인4
나도 별 상관 없음 ㅇㅇ 팬들한테 지금도 이렇게 잘해 주는데
3개월 전
익인5
나 남친 있는데 벼누서기님 없길 원했네
반성한다

3개월 전
있으면 뭔가 서운하긴 하겠지만
그걸로 사람하나 패는 팬들 진짜
지가 파는 배우 나이도 모르고 파나
싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인6
나도 연애할 건데 우석이가 연애하든 상관없지 본업만 잘한다면 다 괜찮아
3개월 전
익인8
나도 팬인데 연애해도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나두 20대후반이고 연애중이라서 당연하다 생각..
3개월 전
익인10
나도 곧 서른이라 ㄹㅇ 노상관
3개월 전
익인11
뭐라하는게 이상한거지
3개월 전
익인12
나도 하고있든 앞으로 하든 상관없어. 어차피 막내동생보는 기분이라. 뭐가됐든 행복하라 벼누서기 😊
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ난 연애하고 있어도 상관없었는데 드라마 방영 할 동안은 열애설 안터지길 바랐음ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인14
자리잡을때까지는 없었으면 좋겠다ㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?349 08.20 13:2212585 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?71 08.20 11:245350 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?66 08.20 13:576883 0
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘55 08.20 21:57871 0
드영배/정보/소식 "출연료는 다 받으면서" …"값 내리세요" 최민식 일갈에, 영화관 '애간장'41 08.20 05:479760 1