공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 팬한테 고개 숙여주는 거 이거임... 개설레 | 인스티즈

개설레 으아악

익인1
ㄹㅇ 이게 가능하냐고? 진짜 사람이 착해
4개월 전
익인2
ㅎㅏ오늘도 깬다 나의 뚝배기
4개월 전
익인3
저렇게 훅 들어오기 있기없기
봐도봐도 심쿵

4개월 전
익인4
환장
4개월 전
익인5
흐엉
4개월 전
익인6
하🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인9
아니 어디서 사랑만 잔뜩 받고 자란 강쥐같은 사람이 나온거야....😇
4개월 전
익인10
와우 대박일세
4개월 전
익인11
훅 들어오네.....향수 항시준비해야게따
4개월 전
익인12
ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인13
아니 뭐냐고ㅠㅜㅜ
4개월 전
익인14
현망진창임
4개월 전
익인15
울 댕댕이랑 하는 짓 비슷 ㅋㅋㅋ 귀여워
4개월 전
익인16
아니 미쳐나 어떡하라고 우뜩하라고 어쩌구 저쩌구
4개월 전
익인17
아니 그렇게 훅 들어오면...!!!!
4개월 전
익인18
유죄인간
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?277 10.07 11:2110563 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!125 10.07 14:401243 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?84 10.07 20:173045 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지68 10.07 10:473274 0
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?48 10.07 11:4017228 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..