모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이동욱, '콩알탄' 신현수·손우현·한민·신승호·유현수 리더 투표 현장 출격 | 인스티즈

[정보/소식] 이동욱, '콩알탄' 신현수·손우현·한민·신승호·유현수 리더 투표 현장 출격 | 인스티즈

[스포츠W 노이슬 기자] 신현수, 손우현, 한민, 신승호, 유현수가 속한 ‘콩알탄’의 리더를 뽑는다.

10일(금), 소속사 킹콩 by 스타쉽 측은 신현수, 손우현, 한민, 신승호, 유현수가 출연하는 자체 예능 콘텐츠 ‘콩알탄’ 2회를 ‘콩알탄’ 공식 유튜브 채널을 통해 공개한다. ‘콩알탄’은 ‘리얼’과 ‘페이크’를 오가는 다섯 청춘의 웃픈 성장기를 그리는 예능 콘텐츠.

앞서 공개된 ‘콩알탄’ 1회에서 신현수, 손우현, 한민, 신승호, 유현수가 ‘콩알탄’이라는 이름의 팀을 결성한 가운데, 이번에는 팀의 리더를 선발한다. 여기에 이동욱이 깜짝 게스트로 등장, 선배 이동욱을 향한 콩알탄 멤버들의 무한 애정 공세가 펼쳐진다고. 이들의 특급 케미는 재미를 더욱 배가시킬 예정이다.

신현수, 손우현, 한민, 신승호, 유현수 모두 다른 캐릭터를 지닌 만큼 리더를 뽑기 위한 각자의 특색 있는 공약과 치열한 과정이 그려진다. 특히 리더 결승 투표는 우열을 가리기 힘든 박빙의 결과로 긴장감을 유발, 최종 선발된 리더는 “신나게 활동해 보겠다”라고 다부진 소감을 밝히기도. 이에 리더를 선출하며 팀으로서 점점 구색을 갖춰가는 ‘콩알탄’의 활약에 기대가 모인다.

한편, ‘콩알탄’ 2회는 오늘(10일, 금) 저녁 7시에 공개되며, 매주 금요일 저녁 7시 ‘콩알탄’ 공식 유튜브 채널에서 공개된다.

https://m.sportsw.kr/news/newsview.php?ncode=1065577291652701

익인1
오 이동욱 재밌겠다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네182 08.02 10:5424951 2
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가107 08.02 23:321859 0
드영배연기할때 목소리 좋은 여배105 08.02 16:314653 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진56 08.02 17:1116461 17
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘51 0:50357 0