모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개연성은 좀 말나올만해도 전체적인 스토리는 괜찮았는데

그리고 그정도로 개별로였으면 청률도 안나왔을 듯...... 개취긴하지만 난 걍 그냥저냥 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
시청률이 그냥 나온건 아니지
2개월 전
익인2
배우들 차력쇼에비해 스토리 빈약한건 맞지
2개월 전
익인8
22 걍 배우들이 끌고 간 드라마
2개월 전
익인3
고구마가 있어서 화가 난거지 그런데 금방 해결되서 몰아보면 괜찮아
2개월 전
익인4
난 솔직히 스토리도 너무 좋았어
2개월 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫배드 하나하나 따지고 평가하면서 보는 타입 아니라서
2개월 전
익인5
클리셰 범벅이라 그렇지 막 이상한건 아님
2개월 전
익인6
전체적인거는 뭐 그래도 괜찮은데 말 나올만하긴해 그 총이 너무 에바였어
2개월 전
익인9
웅 …..난 진짜 마지막에 경악함
14화부터 화나서 이마 때리면서 봄

2개월 전
익인10
웅 난 진짜 배우들 아녔으면 진작 하차했어
2개월 전
익인11
나도
2개월 전
익인12
ㄴㄷ
2개월 전
익인13
그 시청률 나올 정도의 내용은 아니었지 별로였음
2개월 전
익인15
도깨비를 넘어 최고시청률 찍을 스토리는 아니라고 생각
2개월 전
익인16
솔직히 대중들의 수준을 의심할만하게 할 만한 스토리긴 함. 시청률이 너무 과분함
2개월 전
익인17
난 그냥 박지은작가가 탑소리 듣는데 불치병,기억상실,교통사고,총상 다 때려넣은 설정들이 보다가 팔 식음ㅋ
2개월 전
익인18
눈여는 스토리가 이끌어간게 아니라 배우들의 연기로 이끌어 간 느낌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?328 08.01 17:445447 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?129 2:583615 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자90 08.01 17:221511 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?114 08.01 18:3010559 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다55 08.01 14:5817752 6