공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 곰탕집 변우석 맞대 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ..

익인1
사귀니까계산한게아니고 친구들끼리 밥먹은거 계산한거겟지
4개월 전
4개월 전
익인7
남자친구가 이미 있대ㅠ
4개월 전
4개월 전
익인7
이미 그 란제리 모델이랑 남친은 럽스타를 하고 계셨다고요ㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장소랑 시기 다 겹치는데 이걸 흐린눈하네

4개월 전
익인11
글쓴이에게
김기범 무시함? 김기범 실명 까고 기사도 나는데

4개월 전
익인5
글쓴이에게
모솔이야? 같이 다니면 무조건 사귀는 거임?

4개월 전
진짜 흐린눈대박이다… 쟤가 여친 아니더라도 더블데일수도 있음 ㅠ

4개월 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 여친이 아니면 같은 장소 같은 시기에 겹치게 사진찍은 다른 여자가 있어???ㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인5
글쓴이에게
닌 걍 병원이나 가봐라

4개월 전
익인7
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 란제히모델이랑 그모델남친이 서로 댓글달고 팔짱끼고 사진찍고 태그하고 럽스타를 하고 있았다고…. 그럼 뭐 양다리겠냐고

4개월 전
나중에 크게 당하지말고 내 말 믿어라ㅠ

4개월 전
익인7
글쓴이에게
네말이 뭐라고 믿어… 이미 그들이 커플이라는 증거는 란제리모델 인스타에 넘쳐나…

4개월 전
익인2
자주 만나는 찐친인가부지
4개월 전
4개월 전
익인11
모델전부터 대학동기야^^ 그리고 변우석도 모델이고 캘빈 광고 찍은거 아나 몰라ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
밥 사주면 사귀는거야? 나 애인 많네
4개월 전
익인4
나두
4개월 전
익인5
적당히 좀 해라 뇌절 심하네
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
어이가 없네
4개월 전
익인10
그만해라 ㅋㅋ
4개월 전
익인11
무슨 파스타 사준것도 아니고 곰탕 사준걸로 사귄대 ㅋㅋㅋ 남친도 따로 있다고 주어 다 나왔는데
4개월 전
익인12
ㅁㄱ
4개월 전
익인13
우와 나 어제 저녁에 남사친이랑 치맥 먹고 토요일 점심 약속도 있는데 나 남친 되게 많당
4개월 전
익인14
와 진짜 정병 제대로 붙었네 ㅋㅋㅋ 라이징을 이렇게 확인시켜주네
4개월 전
익인15
그러게ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트189 09.30 08:4825583 3
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까77 09.30 09:402355 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망66 09.30 07:156495 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마61 09.30 20:292758 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아59 09.30 18:475270 0