공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

걍 웬만한 주드가 아니라 ㄹㅇ 지현우 캐릭터 개웃겼는데

ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

익인1
ㅇㅇ 대상도 받았잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
임영웅 오에스티 터지지 않음?ㅋㅋ 이거 노래방 순위도 개높았어
1개월 전
사랑은 잘 도망가였나 암튼 울아빠 이거 겁나 들었음
1개월 전
익인10
사랑은 늘 도망가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미친 사랑은 잘 도망가래 미쳤나봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지현우 표정 생각남
1개월 전
익인4
ㅇㅇ솔직히 눈여보다 더 체감큼 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
대상받앗자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
박선생 누나 같은 밈 많이 나온것만 봐도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ주드치고 엄청....화제성있었음
1개월 전
익인7
커뮤에서도 박선생 누나 어쩌구 많이했던것같은데
1개월 전
익인9
단단이누나...
1개월 전
익인1
박선생누나였나 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
박선생누나...
1개월 전
익인12
박선생누나! 박선생 누나!
1개월 전
익인13
안보는 나도 박막례 할머니 땜시 박선생 누나! 이건 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
재밌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나그거 안봤는데도 박선생누나알고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
단단이도 이름 잊혀짐ㅋㅋ
1개월 전
익인17
그 말투 맨날 따라했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??225 2:0410263 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?81 07.01 18:478434 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문61 07.01 20:0511434
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]59 07.01 23:5215770 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]50 07.01 10:2311722 2